Rockford Fosgate Punch 150HD??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs

    Rockford Fosgate Punch 150HD??

    gimana nih power, ada yg pernah pke??? buat drive apa ya?? sub kuat ga??
    minta pencerhana ya master2...soalnya ada yg nawarin nih power, seken sih....^_^ thanks before...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Pernah pake buat angkat sub 12 inch 2biji. Muantaff!!
    Typical tendangan power Mosfet.... Galak! :smt020

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    emg harganya di tawarin brp bos??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs
    1jt an...gw coba di mobil gw sih kuat angkat 2 biji mtx thunder yg 3000, tapi itu mtx kan power handlingya kecil, klo sub yg gede2 gw ga tau dah...makanya minta pendapat orang2 yang dah pke nih power...^_^ share plis...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    wah, oldskul nih... dulu gw pakai yg 45hd (peanut) aja keren, pakai buat 10" di cwonder gw... btw, harganya 1jt, gak kemahalan? kayanya udah lama bgt nih power...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Btw, yang disebut "peanut" itu bukan Punch 45HD, tapi Punch 30HD.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs
    klo power ini ada yg pernah pake?? gimana suaranya???

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dizzy_byron
    klo power ini ada yg pernah pake?? gimana suaranya???
    wewwwww serem bener...




    ga tau tuh

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs
    setau gw itu power 2 biji dijadiin 1, tapi gw tau deh kenceng apa kaga...^_^

    ada yg pernah pake??? kliatannya sih serem...hihihiih :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    Btw, yang disebut "peanut" itu bukan Punch 45HD, tapi Punch 30HD.
    ok, thanks, abis udah lama bgt sih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: rockford punch 150hd+ dsm 60
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 16th April 2012, 07:37
  2. WTS Rockford Fosgate Punch Z sub,Skeleton amp,dll
    By sindacho in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2011, 16:56
  3. wts : rockford fosgate punch 150s
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th October 2010, 06:43
  4. WTS: Rockford Fosgate Punch 360.6
    By noldie in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 12th June 2010, 16:44
  5. ROCKFORD FOSGATE Punch 100X2
    By TU7UH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2006, 01:09
Back to top