WTA Doung mengenai avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 19 Mins 47 Secs

    WTA Doung mengenai avanza

    guys gw mw tanya doung
    kenapa yah avaza gw klo dinaikin 1 orang trus bwt buat narik mpe 130 an aja rasanya enteng bgt yah,
    padahal ud ud gw ceperin en pke velg std :smt010
    sedangkan kemaren ini gw coba isi 4 orang termasuk gw trus narik di tol bsa dapet 155
    dan rasanya enak bgt bwt ngebut mpe segitu,
    apa emang kaya gini yah avanza??
    bingung ama avanza gw di isi 4 org malah bsa lari sedangkan klo sendirian malah gak bsa lari :smt017
    bagi sesama yang pke avanza share doung pengalamannya yah
    Thx yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan kali, kadang kalo g lg mau buru2 malah ndut2an kalo lg santai malah responsif banget

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    perasaan emang ngaruh banget, kalo lagi enak rasanya mobil kenceng dan stabil pokoknya enak banget deh tapi klo lagi bete mobil enak jadi kaga enak, hehehe..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    jalannya aga turun kali....enteng tuh maksudnya bisa kenceng?ato slonong2 ga karuan?...bokap gw sendiri make xenia..n sering nyrempet2 kalo keluar kota..bokap gw bilang kalo xenia tuh enteng banget..jadi susah dikendaliin n ga enak bwat touring(dulu bokap make kijang kapsul)..gw pakenya si bwat dalem kota doang..kaga gitu kerasa bwat gw

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 19 Mins 47 Secs
    guys dah ktmu penyebabnya
    hehehehe
    gw bawa ke tukang per
    katanya shock belakangnya gak cocok
    terlalu empuk,
    thx all yah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    avanza=170 lewat ber5.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    binggung yah? g jg neh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    udah ada yg coba pake x drive?
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 19 Mins 47 Secs
    to:avanza-ku cupu
    ha???
    buset dah
    pasti ud gak perawan avanzanya hehehehe
    dah ganti apa aja avanza lu??
    btw lu knal cun2 yah???

    to:nicnic
    blon tuh...
    manknya bagus gt ????

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    baru seminggu, gak beda2 banget.
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA mengenai genio 92
    By japan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2009, 22:16
  2. pertanyaan mengenai rem..
    By evo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2007, 22:42
Back to top