WTA -> Eibach vs Jamex + shock
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs

    WTA -> Eibach vs Jamex + shock

    bro n sis mo tanya ne...
    karakter masing2 diatas kaya gimana ya?
    buat yang perna pengalamana, enak yg mana ya dari kedua merk itu?
    rencana ck4 saya mau ganti per antara eibach 2nd ato jamex new. trs kalo harga newnya di kisaran berapa kedua merk diatas.
    thx 4 info n sharenya...


    new pob:
    ternyata pas ganti per, shock depan mati 22 nya. ada saran ganti pake merk apa? n kisaran harganya brapa?

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    bro,

    kalo dari pengalaman eibach lebih empuk dibanding jamex...waktu itu pake di boxer. Jamex kalo jalanan gelombang mentul2, kalo eibach masih terasa kek mobil standard aja...

    Kalo harga gak tau juga udah lupa...rasa2nya sih mahalan eibach yah...

    sekian infonya..semoga membantu

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    thx bos buat infonya. ^^

    buat rekan2 yang lain ditunggu share n infonya juga.

    thx..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    gw pernah pake jamex di e 36.. lumayan tuh. dibandingin dengan standar di potong hehehee ........ gw skrng pake eibach di swift enakeun lembut...

    kalo dibanding dengan eibach jelas lebih nyaman eibach boss secara harganya aja lebih mahal..

    kalo punya duit lebih mending pake eibach deh. pendeknya cukup bantingannya enak.

    untuk jamex dulu dapet seken sekitar 800 rb.. eibach dapet 1.8jt

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 17 Mins 53 Secs
    gw pake eibach pro-kit bwt vios, turun sktr 2.5 jari & masih empuk..

    tmn gw pnah nyoba jamex bwt aerionya, turunnya banyak, 4 jari kli ada..tp keras bgt..

    harga jamex dy beli 1.3, klo eibach pst >2jt barunya..

    gw beli di bursa, eibach 1.1jt sekennya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    btw bos kalo jamex ato eibach gt ada tipe2nya ga bos? kayadi merk tanabe ada nf dan df.
    thx bos...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eibach lah ini.. harga jga beda jauh.. klo jamex gw punya knalan distributor.. sapa tw gw bisa bntu..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    eibach 1.9 boss skrg.. gw baru minggu kmrn beli.. 10 harian lah..
    S/A juga nentuin boss empuk ato nggak ny..

    saran gw klo beli eibach, kawinin ma S/A yg bagus juga.. kek bilstein gituh..

    bilstein blkng doank 1.7, depan klo gw gk salah denger diatas 3..

    tQ..

    regards,


    madzmaruuu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    In Your Mind
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MaDzMaru View Post
    eibach 1.9 boss skrg.. gw baru minggu kmrn beli.. 10 harian lah..
    S/A juga nentuin boss empuk ato nggak ny..

    saran gw klo beli eibach, kawinin ma S/A yg bagus juga.. kek bilstein gituh..

    bilstein blkng doank 1.7, depan klo gw gk salah denger diatas 3..

    tQ..

    regards,


    madzmaruuu
    S/A itu apa y bos?? mw tw jga.. hehe.. cos bru gnti per jga RSR..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by latio_mania View Post
    S/A itu apa y bos?? mw tw jga.. hehe.. cos bru gnti per jga RSR..
    Shock Absorber bahasa kerenny sok beker bro.. ekekekekekeke..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  3. WTS: Shock Jamex Sportsline APV
    By D- tech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st May 2009, 13:27
  4. cari per+shock eibach,tein,jamex,intrax second SERIUS BAYAR!!
    By oky rianto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2009, 02:46
  5. WTS PER EIBACH(SOLD)& SHOCK JAMEX FOR INOVA
    By henset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 13th February 2009, 11:04
Back to top