(ASK) Bilstein Kuning (SPORT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs

    (ASK) Bilstein Kuning (SPORT)

    BRO Modcomers,

    mo nanya, kalo beli bilstein kuning (sport) buat bmw dimana yah di jakarta??

    Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ada yg bisa bantu...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    buat type apa om..
    tadi siang tanya ke garuda atrium buat e39 sich ada...di amrik murah banyak tuh..mungkin tetep lebih murah walau ada ongkir..cuma susah komplainnya aj.




    Quote Originally Posted by gapzasc View Post
    ada yg bisa bantu...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    buat mobil apa om. saya tanya ke teman saya, buat mitsu agak susah barangnya.
    coba tanya ke sumber mas (tanpa aan) di PMK, biasanya stoknya aneh-aneh.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    bos bilstain kuning yang setau gua dan pernah g udah liat tuh ada di :
    - omega motor di daerah sawah besar
    -cahaya sakti motor di PMK
    tapi buat apa dulu ni?
    mending pake sachs touring aja deh kayaknya hehehe buat fashio bisa, buat ngebut juga lumayan oke hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gapzasc View Post
    BRO Modcomers,

    mo nanya, kalo beli bilstein kuning (sport) buat bmw dimana yah di jakarta??

    Thanks
    cari id: tommy_hw, jual satu set tuh bilstein kuning + per eibach, entah buat biem seri apa aja

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    buat bmw e34 bos2....dah cari ke sumber mas (tanpa aan) gak ada, ke alfa omega sawah besar kagak ada,

    garuda atrium boleh coba tuh...thanks

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    nyari muter2 masih belom dapet nih bro..ada yang bisa bantu...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Bilstein kuning e36 belakang + per bilstein biru
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 24th January 2013, 00:19
  2. HELP!! shock bilstein kuning
    By kucing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 8th November 2012, 00:37
  3. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 20:11
  4. WTS: Bilstein Kuning dan Per utk e36
    By budims in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 5th December 2009, 17:20
Back to top