Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 22 Secs

    Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100

    Hi bro..........
    mau numpang jualan nih, sesuai judul mau jual velg K-Speed 19" + ban 215/35/19
    buat mobil sedan yang pcd 100 jadi gak perlu repot rubah dudukan
    dulu pake di accord sekarang di vios
    mau jual 6 jt nego............ (tapi tawarnya jangan sadis2 bos hehehe)
    lokasi jaksel
    kalo mau liat janjian by phone aja soalnya jarang online
    021 9935-1888
    0815-1341-8888

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 5 Mins 10 Secs

    mantap

    Dri itu accord loe dulu? keren tuh


    Kalo buat Yaris gw masuk?? Tar gw tukar ama scan speak aja dah mau? mau? mau?

    :smt033 :smt033 :smt033 :smt033
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg 20" baut 6 buat Terano
    By wheeler in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2009, 12:34
  2. Jual Velg 17 inch cocok buat sedan, kijang, dll
    By vicset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 16:32
  3. Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
    By andrichandra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2009, 07:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 20:16
  5. ada yg jual velg buat phanter taon 2005 g? baut 6..
    By dvsdeception5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2008, 23:09
Back to top