Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 22 Secs

    Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100

    Hi bro..........
    mau numpang jualan nih, sesuai judul mau jual velg K-Speed 19" + ban 215/35/19
    buat mobil sedan yang pcd 100 jadi gak perlu repot rubah dudukan
    dulu pake di accord sekarang di vios
    mau jual 6 jt nego............ (tapi tawarnya jangan sadis2 bos hehehe)
    lokasi jaksel
    kalo mau liat janjian by phone aja soalnya jarang online
    021 9935-1888
    0815-1341-8888

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 12 Mins 55 Secs

    mantap

    Dri itu accord loe dulu? keren tuh


    Kalo buat Yaris gw masuk?? Tar gw tukar ama scan speak aja dah mau? mau? mau?

    :smt033 :smt033 :smt033 :smt033
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg 20" baut 6 buat Terano
    By wheeler in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th April 2009, 12:34
  2. Jual Velg 17 inch cocok buat sedan, kijang, dll
    By vicset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 16:32
  3. Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
    By andrichandra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2009, 07:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 20:16
  5. ada yg jual velg buat phanter taon 2005 g? baut 6..
    By dvsdeception5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2008, 23:09
Back to top