Velg 3piece yang banyak swirl bisa hilang ga kalo dipolish?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 3 Mins 22 Secs

    Velg 3piece yang banyak swirl bisa hilang ga kalo dipolish?

    Kalo velg saya yang #3piece uda banyak baret2 di daerah bibir velgnya, bisa hilang ga ya? polishnya pakai apa?atau ada tempat yang bisa nerima polish Velg, biar kaya baru gt...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    musti kita lihat dulu,klo baretnya masih baret halus masih bisa. dan tergantung bahan velgnya, kalau masih berbahan aluminum padat masih bisa, tapi kalau velg celupan mendingan jangan dipaksain. semuanya dengan catatan dikerjakan dengan telaten per piece. bisa menggunakan produk Hot Rims Mag & Aluminum Polish
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Niel, kalo buat bersihin keran air yg chrome ada gak yah?kan udah ada kerak putih gitu..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    bisa aja, tp apa ga sayang? :-D :-D
    pake yg biasa2 aja bisa koq bro (as**n**h)
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 7 Mins 31 Secs
    uda gak mempas boz..kelamaan gak digosok..kerak2 putih..maklum air tanah..maunya bisa kinclong kayak toiliet di mall





    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    bisa aja, tp apa ga sayang? :-D :-D
    pake yg biasa2 aja bisa koq bro (as**n**h)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    uda gak mempas boz..kelamaan gak digosok..kerak2 putih..maklum air tanah..maunya bisa kinclong kayak toiliet di mall
    wah parah juga ya..
    gw biasanya pake as*t*n**h yg buat oven / kompor / panci, yg model krim gt + trs pake serabut besi pny 3*

    btw, pembicaraan dah melenceng... :smt082 :smt082 :smt082 :smt082
    jd detailer bathroom :smt027 :smt027 :smt027

    kabur ah... ntar boz mi dog marah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    uda gak mempas boz..kelamaan gak digosok..kerak2 putih..maklum air tanah..maunya bisa kinclong kayak toiliet di mall
    Klo di mal kan di tongkrongin ama yg jaga basah dikit di lap... makanya kinclong dan banyak swirl.. liat aja deh hahahahahahahha
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 02:10
  2. Replies: 94
    Last Post: 10th May 2012, 11:12
  3. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 15:30
  4. Kalo remote hilang?
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 12th March 2007, 13:04
Back to top