*INTERIOR BRISIK MASUK SINI* -deadening -dynamite??-
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    *INTERIOR BRISIK MASUK SINI* -deadening -dynamite??-

    ada yg tau ini produk jelasnya buat apa?g dpt ini nama dr postingan g jaman baheula ttg interior brisik.

    ini juga thread untuk yg mobil2nya mengalami seperti judul diatas, mohon sharing solusi, pencegahan,etc. buat barang2 diatas ada yg tau ga yah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gw pake peredam yg per lembar 50rb (automat klo ga salah). Full 1 body (kecuali atep), sama di balik door trim uda lumayan redam.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    pake peredam bisa yah??gw juga nih..berisik banget..celingak celingek..parah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    gw juga nih mobil kijang gw suara mesin tuh tembus banget ampe ke kabin. parah2.. kayanya pake peredam emang ngaruh ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gw ngaruh kok. Tinggal atep doank nih blm kena peredam.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 41 Mins 20 Secs
    peredam ngaruh dikti doank sih bos...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by [jpn
    ]peredam ngaruh dikti doank sih bos...
    Jazz lu celingak celingek gak bozz??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by [jpn
    ]peredam ngaruh dikti doank sih bos...
    Jazz lu celingak celingek gak bozz??
    celingak clingek gmn bos? wah gawat nih bentar lagi kayanya mau ambil jazz soalnya gw.. heheheehehehe.. bunyi dari mananya bos?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by [jpn
    ]peredam ngaruh dikti doank sih bos...
    Jazz lu celingak celingek gak bozz??
    celingak clingek gmn bos? wah gawat nih bentar lagi kayanya mau ambil jazz soalnya gw.. heheheehehehe.. bunyi dari mananya bos?
    ngik ngak ngik ngek di kabinnya..kek mau runtuh..kalo tanjakan ato ada jalan rusak paling berasa tuh..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by [jpn
    ]peredam ngaruh dikti doank sih bos...
    Jazz lu celingak celingek gak bozz??
    celingak clingek gmn bos? wah gawat nih bentar lagi kayanya mau ambil jazz soalnya gw.. heheheehehehe.. bunyi dari mananya bos?
    ngik ngak ngik ngek di kabinnya..kek mau runtuh..kalo tanjakan ato ada jalan rusak paling berasa tuh..
    ohg baru tau loh gw bos.. hahaha... sip deh mayan buat infonya.. thx.. kira2 kalo honda fit bunyi gitu juga ga ya? g sih rencana mau ambil 2nd nya honda fit ato jazz.. thx eniwei

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 17:19
  2. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 00:00
  3. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 12:29
  4. interior jazz gd3 brisik???....
    By dedi_wayni in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2009, 13:06
  5. Suzuki SX4 X-OVER MASUK SINI..
    By Speedone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2009, 15:27
Back to top