Avanza 2004 Jual Cepet Turun Harga....SOLD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 41 Secs

    Avanza 2004 Jual Cepet Turun Harga....SOLD

    Jual cepet ajah.... Avanza G taon 2004. KM 44rb kondisi mulus tinggal pake. 4 ban baru 99%. mo jual khusus untuk pemakai-dengan harga tertinggi, harga max di Rp. 105jt. Harga batas bawahnya terserah forum ajalah tergantung penawar tertinggi. Mobil parkir di Jakarta Barat untuk janjian hubungi 021-32108191 atau 08811238366.

    Silahkan diliat fotona....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 41 Secs
    up...up..up...... info tambahan pemakai langsung (tangan pertama)
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    90 juta bisa gak??? pm nettnya donk
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Talking

    95 boz ??:smt033
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    95,5juta deh....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 33 Secs
    Sodara g ada yg nyari tp pengenya warna item, sapa tahu warna gini mau..
    Catnya masih orisinil semua bos, apa ada bagian yang cat ulang?
    Emblem back door ilang ya?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 41 Secs
    SOLD.....
    Thanks untuk semua yang dah nawar baik via modcom ato buy phone yach.....

    Cat masih Ori, emblem sengaja gw copot sedari bel krn menurut gw lebih keren polos, makanya di kaca juga kagak ada tempelan sedikitpun.
    i
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    avanza emang top abis deh, cepet bgt laku-nya...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 13th February 2010, 21:40
  2. Replies: 74
    Last Post: 13th July 2009, 08:57
  3. WTS: muffler HKS (turun harga + jual cepet)
    By accord_maniac in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 3rd May 2009, 00:45
  4. Replies: 36
    Last Post: 1st February 2009, 20:48
Back to top