(HELP) kamera yg cocok bwt jadi photografer amatiran niy

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs

    Thumbs up (HELP) kamera yg cocok bwt jadi photografer amatiran niy

    KAMERA YG COCOK BWT JD PHOTOGRAFER AMATIRAN APA YAA????

    KLO TW HARGANY JGA...

    TOLONG BANTUANNYA
    YG NGERTI ATO SAPA PUN YG TW TOLONG YAAA

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    TOLONG BANTUANNYA

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 7 Secs
    hemph... mau digital camera atau DSLR camera kk?

    klo untuk digital camera saya sarankan untuk beli Sony T700
    dia udah ada memory 4 GB jd ng usah beli external lagi, dan klo masalah pixel jgn d tanya dech dah pasti gede

    tapi klo mau DSLR camera, dan kk baru dalam dunia potographi, kk bisa coba beli canon EOS 450D aja
    saya jg baru masuk dunia fotographi sejak 5 bulan yang lalu, saya beli canon EOS 450D ituh satu kit seharga 7jtan, mungkin sekarang bs kurang..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 30 Mins 32 Secs
    bener, SLR 450D udah lebih dari cukup buat amatir sehari2, kalo mo digital, canon g5 juga sangat oke!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mau yg paling mantap ya 5D.....mantaaaaappp!!! harganya jg mantap tp..hehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    klo bwt pemuLa recomended dri gw nikon D40 atw D40x ..

    pas bwt pemula&harganya gak mahal2x amat skitar 5jtan dpt kamera & lensa std ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Wah, ada thread ttg photography, kebetulan lg interested blkgn ini...

    @LowProfile
    Bedanya D40 dgn D40x apa, bro?

    @All
    Kode D, S, L, R itu sendiri pasti ada maksud tertentu, betul ga? Bisa tolong dijelasin, bro?

    Thank's y'all....;-)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    lbh bgus pke kmera digital apa kmera DSLR???

    klo camera digital pixelnya besar,dizoom bsa pecah ga???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    jelas SLR bozz.... hasilnyalebih bagus dari digicam...
    untuk pemula, EOS450D bagus boz...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,078
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Hikoza View Post
    Wah, ada thread ttg photography, kebetulan lg interested blkgn ini...

    @LowProfile
    Bedanya D40 dgn D40x apa, bro?



    @All
    Kode D, S, L, R itu sendiri pasti ada maksud tertentu, betul ga? Bisa tolong dijelasin, bro?

    Thank's y'all....;-)
    D40 -> 6megapixel
    D40X -> 10megapixel
    kalo ga salah, yg baru D60, coba gogling deh...

    DSLR = Digital Single lens reflex
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 19th November 2013, 17:21
  2. taruna amatiran
    By dmoy in forum Daihatsu
    Replies: 773
    Last Post: 8th September 2013, 11:50
  3. SOTOSOP AMATIRAN BUAT INSPIRASI
    By Wangsa in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2012, 09:31
  4. Civic VTI-S Amatiran UPDATE FOR SALE
    By rarasiregar in forum Honda
    Replies: 84
    Last Post: 5th July 2010, 01:00
Back to top