Sub yang cocok ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Sub yang cocok ???

    Masters ... mohon bantuannya ...

    gue punya power braxton a4, menurut bukunya kekuatannya 4 x 45w, kalo di bridge jadi 110w. kira-kira sub apa yang cocok untuk kekuatan power gue ya?

    mohon informasi harga dari yang termurah sampai dengan budget 1 jt. kalau bisa harga include box. baru/bekas gak masalah, yang penting sehat.

    thanks before ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah power nya kecil...
    pake w0 ajah ato kicker comp

    kalo bisa jangan box sealed....effisiensinya rendah.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    thanks, bro. buat masukkannya.

    kalo mau pake JL w0 atau Kicker Comp dengan box ported, kira-kira butuh box berapa besar ya, bro?

    trus, harga jl w0 atau kicker comp ini berapa duit ya (new/2nd-nya)?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mass engineering shallow lah. 50 watt juga uda nyala

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    thanks, boss minds. mass engineering katanya butuh box kecil ya?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    thanks, bro. buat masukkannya.

    kalo mau pake JL w0 atau Kicker Comp dengan box ported, kira-kira butuh box berapa besar ya, bro?

    trus, harga jl w0 atau kicker comp ini berapa duit ya (new/2nd-nya)?
    lo kalo beli JL W0 ato kicker comp juga dapet manualnya disitu tertera ukuran boks optimum menurut pabrik ato liat websitenya jg bisa.
    Harga, rasanya sih di bawah 1jt boleh deh,makanya cari baru aja lah.
    lo coba cek aja d www.bursaaudio.com ato jalan2 ke pasar mobil kemayoran, cuman hati2 calo rese!

    PS: Enakan JL audio W0 12" tp dah discontiniue sih, W1V2 12" lah

    thx semoga membantu :smt001

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mass engineering?
    g ada nh
    blm g pake..
    ada boxny lage...
    minat ????

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @ tuwink: minta net-nya dong boss ...

    @ andi9941032: thanks buat saran-nya, boss. emang braxton a4 kuat ya buat drive sub jl 12' w0?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    @ andi9941032: thanks buat saran-nya, boss. emang braxton a4 kuat ya buat drive sub jl 12' w0?
    kuat kok W0... powernya gak usa gede2

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    w0 gw ada nih.....tp 10 " lengkap box portednya....hehe

    pm gw ajah......hehe

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 06:40
  2. Ask HU yang cocok dgn PXA
    By widjaja_ys in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th October 2009, 08:08
  3. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 12:35
  4. per yang cocok..
    By maniac_accord in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2007, 00:07
  5. sub yang cocok
    By Erich in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2006, 20:45
Back to top