Double tip 3M-Bodykit???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 19 Secs

    Double tip 3M-Bodykit???

    mau tanya nih juragan2 modcom??bedanya double tip 3m sm yg biasa apa yah??ktnya masang add on cukup dibaut & di double tip aja ga perlu di sealer bener ga??ada yg tau dimana kl mau beli double tip 3M??thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    mau tanya nih juragan2 modcom??bedanya double tip 3m sm yg biasa apa yah??ktnya masang add on cukup dibaut & di double tip aja ga perlu di sealer bener ga??ada yg tau dimana kl mau beli double tip 3M??thx..
    kalo yakin body kit nya presisi banget gak masalah pake double tip aja, kecuali untung bagian wing spoiler, salah2 yang ada terbang tuh wing nya hehe...
    kalo sealer itu untuk menutup dan merekat kan seandainya ada jarak kosong antara spoiler dengan body. yah kalo sebenarnya sih kalo mau kuat kudu pake sealer lah, cuma terserah bos aja, meski add-on kalo gak presisi banget kan tar bolong2nya keliatan malah jadi jelek diliat kan..??
    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo yakin body kit nya presisi banget gak masalah pake double tip aja, kecuali untung bagian wing spoiler, salah2 yang ada terbang tuh wing nya hehe...
    kalo sealer itu untuk menutup dan merekat kan seandainya ada jarak kosong antara spoiler dengan body. yah kalo sebenarnya sih kalo mau kuat kudu pake sealer lah, cuma terserah bos aja, meski add-on kalo gak presisi banget kan tar bolong2nya keliatan malah jadi jelek diliat kan..??
    thx
    gw pnh pk sealer ga rapih boz..keliatan bgt sealernya..btw thx boz bt masukannya..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    gw pnh pk sealer ga rapih boz..keliatan bgt sealernya..btw thx boz bt masukannya..
    masang di bagian mana bos..?? kan kudu diganjel dulu ampe kering, trus yang belepotan kudu dilap setelah diaplikasi sealer biar jadi rapi hehe...
    gue bantu dech kalo mau, tapi siapin bahan2nya aja.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    masang di bagian mana bos..?? kan kudu diganjel dulu ampe kering, trus yang belepotan kudu dilap setelah diaplikasi sealer biar jadi rapi hehe...
    gue bantu dech kalo mau, tapi siapin bahan2nya aja.
    di semua bagian boz,2x dibetulin tetep berantakan..akhirnya gw minta pk double tip aja..tp kynya bukan 3M boz..bagian spoiler kaca belakang dah pnh lepas,untung ga pas lg jalan..thx berat boz,tp sayangnya jaraknya jauh ni,gw di cirebon & jateng boz..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    di semua bagian boz,2x dibetulin tetep berantakan..akhirnya gw minta pk double tip aja..tp kynya bukan 3M boz..bagian spoiler kaca belakang dah pnh lepas,untung ga pas lg jalan..thx berat boz,tp sayangnya jaraknya jauh ni,gw di cirebon & jateng boz..
    wahahaha.... tar dech bos, kalo jadi montir gue ada yang mau hijrah ke cirebon, tar kalo jadi pindah ane kabarin, cukup ahli dalam segala hal, mesin, audio, dll.
    kalo gak tunggu ane jalan2 ke cirebon dech hehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    wahahaha.... tar dech bos, kalo jadi montir gue ada yang mau hijrah ke cirebon, tar kalo jadi pindah ane kabarin, cukup ahli dalam segala hal, mesin, audio, dll.
    kalo gak tunggu ane jalan2 ke cirebon dech hehe
    to Bos Ad s,

    Sorry neh pertanyaan gw OOT, timor w doortrimnya mangap neh krn abis di bongkar buat benerin hndle pintu, kancing doortrim udah di ganti yg baru tp kok tetap ga mau rapet , bagusnya diapain ya ? apa pake double tip 3M atau gimana ya ? ada saran bos ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    sealer apaan seh...ada gambar nya gak???

    sorry neh gw bener2 buta...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs


    itu ya double tip 3m??

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    to Bos Ad s,

    Sorry neh pertanyaan gw OOT, timor w doortrimnya mangap neh krn abis di bongkar buat benerin hndle pintu, kancing doortrim udah di ganti yg baru tp kok tetap ga mau rapet , bagusnya diapain ya ? apa pake double tip 3M atau gimana ya ? ada saran bos ?
    di cek dulu bos, apakah ada yang ganjel dibelakang doortrim atau masuknya lum pas .
    kalo memang semua beres coba kasih double tape sedikit, tapi dengan catatan doortrim tidak melengkung karena dibuka dengan paksa yah, sbab kalau melengkung kudu dilurusin dulu.
    kalau yang tidak mau rapet pada bagian yang ada kancing, berarti kancingnya yang tidak pas.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 17:33
  2. *DICARI BODYKIT UNTUK NISSAN CEFIRO* Yang tukang bodykit monggo masuk ^^
    By CefiroRB25DET in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 15:12
  3. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 18:05
Back to top