Minta saran audio Kijang Kapsul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Minta saran audio Kijang Kapsul

    Masters .... mohon petunjuk ....

    gue punya HU 5850MPH, kalo gue mau pake power-nya HU buat drive speaker standar kijang kapsul, apakah pre-out-nya masih bisa dipake buat drive power + sub? power gue sekarang braxton a4.

    apakah tenaga dari HU cukup buat mengimbangi kekuatan power + sub? kalau seandainya gak kuat, apakah speaker standar kijang kapsul kuat di-drive oleh power braxton a4?

    jika gue mau ganti speaker dengan yang cukup bagus dan sensitivitasnya tinggi, boleh full range atow split, tapi ukurannya musti sesuai dengan speaker orisinil-nya kijang kapsul. apakah masters ada masukkan speaker yang seperti itu? tolong kasih dari range harga termurah sampai dengan di bawah 1 jt.

    sorry, masters .... gue banyak nanya. semoga ada yang bersedia bagi pengalaman & pengetahuan. thanks before ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Mending speaker depan sama sub diangkat sama braxton a4 ajah..
    itu braxton 4chan kan?? 2 chan buat depan, 2 chan lagi di bridge buat angkat 1 sub. speaker std belakang di angkat pake Hi Power HU bisa tuh

    kalo masalah harga speaker mendingan coba liat2 ajah threat2 sebelumnya..
    kayaknya udah banyak diulas untuk harga2 speaker deh.

  4. #3
    4ch, angkat speaker depan + sub

    yang di belakang ngk usa di pake, jadi power dari hu loe ngk kepake supaya ngk megap2 hu loe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    thanks, boss".
    gue akan pake 2 channel power untuk speaker depan dan 2 channel di-bridge buat sub.
    masalahnya: gue masih belom dapet kira-kira speaker apa yang cocok buat braxton a4 ya? any idea?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    bisa pake vifa logic

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    vifa logic.
    di atas budget kan?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    jangan yang mahal-mahal, boss. kalo bisa, ada gak ide speaker yang ekonomis, tapi suaranya lumayan oke. value for money lah istilahnya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yg gw tawarin cman 3/4 dari budget loh.

  10. #9
    inux77
    Guest
    wah satu kasus ne ama gue, hehehehe empunya kapsul, hati hati di di akustik mobil mas.... hehehehhe

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by inux77
    wah satu kasus ne ama gue, hehehehe empunya kapsul, hati hati di di akustik mobil mas.... hehehehhe
    haha urusan peredam nih kayaknya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran Kijang Bensin vs Kijang Diesel
    By Uber Alles in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2010, 09:47
  2. AUDIO. minta saran pliss.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 08:39
  3. Minta Saran mau modifikasi Kijang jadi VIP
    By venom in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 19:13
  4. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 18:51
  5. Minta Saran Spek Utk Audio
    By okky_g in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2005, 16:22
Back to top