[UPH MODCOMERS] Where do you park your Car??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs

    [UPH MODCOMERS] Where do you park your Car??

    Brother2 modcomer yg kuliah d UPH...mau numpang nanya & tukar pendapat....
    Pada markir mobil dimana ya sob??

    jujur hati gw miris (alahh...) melihat parkiran di lingkungan UPH yg sangat terbatas bgt....
    kadang-kadang bisa makan 1/2 jam - 45 menit sendiri buat ngider2 cari parkiran...

    apalagi sejak Benton sama parkiran UPH digusur buat dijadiin Trek sirkuit yg blom jelas nasibnya....hehe.... makin rebutan d tuh markirnya...

    so cuma mau tau pada parkir dimana bro biasanya ??

    thread ini cuma buat bertukar pendapat aja kok...ga lebih...hehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    di mall aja..ada basement adem d mobil..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    di mall aja..ada basement adem d mobil..
    hehe...iya bener....gw jga sering d base ment....tp jalannya jauh sangat ya broo...pas jalan ya ujan keujan panas yakepanasan....
    gw rasa UPH uda waktunya bikin gedung parkir...10 lantai lah biar skalian muat smua...hehe....

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    sama bro..... di basement paporit gw hehehe........

  6. #5
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    sama bro..... di basement paporit gw hehehe........
    hehe... hayo2 yang laen pada parkir dmana ??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    saiia di ui depok, lahan parkirnya banyaak.. gratisan pula,, hehehe.. cuman akhir2 ini mulai di invasi para dosen..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,536
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gw biasa jemput ce gw d PH jg d basement mall aja bro...
    hahaha...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    saiia di ui depok, lahan parkirnya banyaak.. gratisan pula,, hehehe.. cuman akhir2 ini mulai di invasi para dosen..
    wah...enak ya bos kampus loe...gratisan pula....gw buat bayar parkir aja sampe irit2 uang jajan....hehe....mahal bgt....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=87563

    reccomended thread buat loe bro... ktmu di bursa laen2....siapa tau butuh...hehe....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    gw biasa jemput ce gw d PH jg d basement mall aja bro...
    hahaha...
    hehe....asyik atuh di basement trus berdua2an sama doi... just joking bro...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    buset keki ger...skrg nyari parkir ribet...kcuali klo kuliah pagi...gw byasa klo kuliah pagi parkir di gurun aja...kadang di mal sih..klo uda jam 9 ke atas udah pasti parkir di mal...benton ama parkiran dalem uph skrg udah lenyap...gara2 sirkuit asuw...hueee...

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top