tukar bohlam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: tukar bohlam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    tukar bohlam

    ko didi
    sekitar 3 minggu lalu saya beli HID provision tapi ga langsung lewat ko didi (lewat bengkel langganan)
    begini cerita nya, saya minta di cariin HID yg bagus, terus bengkel itu mebelikan saya HID merk DAD
    setelah di pasang saya kurang begitu puas, lalu saya minta tukar merk provision

    dan akhir nya bisa tukar ama provision, dan teknisi yg pasang setelah saya tanya itu orang provision dari ko didi

    saya pake H4 magnet 6500k, kok yang di depan berasa silau ya padahal udah di stel, kayak ada cahaya/sinar yg bocor ke atas

    saya ada rencana mau tukar ama yg 4300k tambah berapa ya kalo bisa?
    kalo beli bohlam nya aja berapa koh?

    saya pake vios 2004

    tnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adam_tansil View Post
    ko didi
    sekitar 3 minggu lalu saya beli HID provision tapi ga langsung lewat ko didi (lewat bengkel langganan)
    begini cerita nya, saya minta di cariin HID yg bagus, terus bengkel itu mebelikan saya HID merk DAD
    setelah di pasang saya kurang begitu puas, lalu saya minta tukar merk provision

    dan akhir nya bisa tukar ama provision, dan teknisi yg pasang setelah saya tanya itu orang provision dari ko didi

    saya pake H4 magnet 6500k, kok yang di depan berasa silau ya padahal udah di stel, kayak ada cahaya/sinar yg bocor ke atas

    saya ada rencana mau tukar ama yg 4300k tambah berapa ya kalo bisa?
    kalo beli bohlam nya aja berapa koh?

    saya pake vios 2004

    tnx
    Hallo boss, kalau boleh tau boss pasang dibengkel mana?

    Ohya kalau mau tukar boleh, tapi sebaiknya boss dateng langsung ke toko saya. Sekalian saya liat dulu kenapa bisa silau karena takutnya stelannya terlalu tinggi.

    Pas masang HID nya siang apa malam? Kalau siang tidak bisa tau stelannya gimana..
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    saya pasang di bengkel di daerah tangerang dia juga gak langsung pesen ke koh didi ambil lagi dari orang yang jual HID merk DAD itu, kalo saya tau provision bagus mendingan saya pesen sendiri langsung ke koh didi

    pemasangan nya siang bos, kalo malam itu ada sorotan lampu yg ke pohon/atas

    ok nanti beberapa hari lagi saya datang langsung ke tempat koh didi.

    sedikit tanya bos
    kalo new vios pake type bohlam dan HID apa ya, kalo dim ko langsung nyala gak nunggu 3 detik

    thanks

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adam_tansil View Post
    saya pasang di bengkel di daerah tangerang dia juga gak langsung pesen ke koh didi ambil lagi dari orang yang jual HID merk DAD itu, kalo saya tau provision bagus mendingan saya pesen sendiri langsung ke koh didi

    pemasangan nya siang bos, kalo malam itu ada sorotan lampu yg ke pohon/atas

    ok nanti beberapa hari lagi saya datang langsung ke tempat koh didi.

    sedikit tanya bos
    kalo new vios pake type bohlam dan HID apa ya, kalo dim ko langsung nyala gak nunggu 3 detik

    thanks
    Ok boss, boss langsung ke toko aja

    Untuk new Vios pake D4R/S, kalau di dim tameng di depannya naik-turun jadi otomatis engga nunggu 3 detik lagi seperti H4 magnet.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    sorry bos didi saya belum ada waktu kesana

    bisa gak di anter aja jadi pasang dan stell langsung di tempat saya (tangerang)

    saya beli HID nya tanggal 17-01-2009

    kalo bisa tukar bohlam ke 4300K saya tambah berapa? kalo bisa di PM aja tambah nya

    thanks

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adam_tansil View Post
    sorry bos didi saya belum ada waktu kesana

    bisa gak di anter aja jadi pasang dan stell langsung di tempat saya (tangerang)

    saya beli HID nya tanggal 17-01-2009

    kalo bisa tukar bohlam ke 4300K saya tambah berapa? kalo bisa di PM aja tambah nya

    thanks
    Hallo boss, boss tadinya pasang HID merek apa? Di mobil apa? Boss langsung sms ke hp saya aja 0818133977.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    bos ini saya yg kemaren tlp
    HID nya provision juga (post di atas udah di sebutin) cuma mau tukar bohlam aja dari yg 6500k ke 4300K itu tambah berapa ya?
    pembelian tanggal 17-01-2009

    tanya lagi
    buat foglamp saya udah pake HID numberone H3, bisa ga saya beli bohlam provision H3 4300k tapi balast nya tetep pake yg numberone

    thanks

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adam_tansil View Post
    bos ini saya yg kemaren tlp
    HID nya provision juga (post di atas udah di sebutin) cuma mau tukar bohlam aja dari yg 6500k ke 4300K itu tambah berapa ya?
    pembelian tanggal 17-01-2009

    tanya lagi
    buat foglamp saya udah pake HID numberone H3, bisa ga saya beli bohlam provision H3 4300k tapi balast nya tetep pake yg numberone

    thanks
    Hallo boss, kalau boss mau tuker tambah dari H4 6500k ke H4 4300k bisa

    Tuker tambah bohlam Provision (garansi ikutin yang lama) 400 ribu.

    Kalau boss mau beli bohlam Provision H3 4300k 1,2 juta garansi resmi 2 tahun.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Hallo bos didi
    kemaren anak buah bos udah datang ke tempat saya pasang H4 magnet 4300K dan Foglamp H3 4300K

    buat H4 nya saya puas banget bocoran sinar yg waktu itu saya bilang jadi ga ada

    buat H3 nya ini kan pake 4300k kok jadi bertambah silau bos ( kalo pake yg 12700K silau gak? )

    bisa gak bos bohlam H3 4300k nya di tukar tambah ke H3 12700K

    thanks

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 54 Secs
    up

    up

    up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 23:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 13:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 12:18
  4. Replies: 91
    Last Post: 15th June 2010, 00:27
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 00:27
Back to top