WTB : spion pintu belakang ( for SUV & MPV )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : spion pintu belakang ( for SUV & MPV )

    pengen beli spion untuk pintu belakang ( sistem jepit ) , jadi kalo mau mundur nampak posisi belakang mobil,
    biasanya dipasang di SUV & MPV.

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    sambangin toko aksesoris ajah bro byk yang juwal kok apalagi model jepit dulu sih cuma 150-an gak atw skarang

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    gue sih ada bro, punya crv yang RD4, barang masih baru gress lum pernah dipake (bukan copotan).
    tapi kayanya model baut dech, kalo crv kan dibaut di engsel atas tuh, kali aja minat gue jual cuma 100rb dech udah nett, kalo di price list sih bisa brapa kali lipet dech harganya.
    kalo minat boleh pm or call/ sms ke 0816-826265
    thx

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bole pic bos, mana tau bisa diakali pasangnya..soalnya ini pintu belakan buka samping

    tq

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ss1 View Post
    bole pic bos, mana tau bisa diakali pasangnya..soalnya ini pintu belakan buka samping

    tq
    ok bos nanti sy fotoin barangnya.thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditunggu pic-nya bos
    thanx

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sori bos sempet kelupaan....maaf.....
    ini foto nya bos, kalo sy perhatiin sih engselnya bisa dicopot bos.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 04:59
  2. spion pintu elektrik COROLLA II
    By rudyjadul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2011, 10:04
  3. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 21:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 21:11
Back to top