Pasang Thermo Wrap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs

    Pasang Thermo Wrap

    Guys kalo saya pasang thermo wrap di header mobil saya direcomen gak ya soalnya ada yang bilang kalo pasang thermo wrap ini bisa membuat header menjadi retak karena panasnya header tersebut menjadi tertahan, betul gak ya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Direcomen dong, emang sih bikin header retak, tp kan ga lagsung. Nah plusnya engine bay lo jd lebih dingin dan flow gas buang jd lebih cepat gt.cmiiw

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wew..bisa retak ya.. ampe kapan tuh retaknya emang ? kalo header branded kaya dc sport gitu pasti lebih tahan apalagi yg ceramic coated

    tapi kalo dr galvanis biasa kuat ampe brp lama ya
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    gw pake dah 1 taon lebih masih baek2 aja kok....
    kalo DC dah gak perlu wrap kali, kan dah ceramic coated....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Kalo hot bits masih perlu gak ya thermo wrap ini?

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ian
    Direcomen dong, emang sih bikin header retak, tp kan ga lagsung. Nah plusnya engine bay lo jd lebih dingin dan flow gas buang jd lebih cepat gt.cmiiw
    Setuju2, tp itu temen gw pake thermo warp dah jalan 2 thn, gpp tuh... :smt001

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    pake thermal wrap bakal bikin header keropos lebih cepat (apalagi header lokal). dan sekali pasang langsung buang tuh wrap-nya.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo jangka pendek bagus...

    klo jangka panjang kurang bagus...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    klo jangka pendek bagus...

    klo jangka panjang kurang bagus...
    jangka panjang kurang bagus kenapa bos?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    retak kali yah, tp klo ud klamaan bikin header baru aja lg, skalian coba2 sapa tau dapet tenaganya lebih pas gt

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: bengkel yang jual & bisa pasang exhaust wrap
    By Chicane in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2014, 20:19
  2. WTA: bengkel yang jual & bisa pasang exhaust wrap
    By Chicane in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 16:50
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2008, 23:43
Back to top