[WTA] JEACAR TWEETER..???
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs

    Question [WTA] JEACAR TWEETER..???

    mohon info nya ni para suhu,...

    JEACAR tu buatan mana sih??

    pernah liat tweeter nya, kira kira sekelas dngn merk apa ya?

    thanks.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    uppppppppp........

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl ga salah ya jeacar itu merk lokal sekelas cubig...
    Apa ga mending sekalian pake vifa bro udah maden in denmark...
    Bisa pm yg nicknya unscac untuk tanya2....
    USC Team's

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Promosi promosi
    unscac lagi unscac lagi hehehe
    another unscac victim mo tebar racun nihhh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl ga salah ya jeacar itu merk lokal sekelas cubig...
    Apa ga mending sekalian pake vifa bro udah maden in denmark...
    Bisa pm yg nicknya unscac untuk tanya2....
    jd sekelas cubig gt ya,....

    emang ga ada tulisan made in mana,...

    tp suara nya lumayan bagi kuping ak ( msh pemula) hehehe......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    apa kabar niy upgrade an terbaru boz andri? hehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Seingat saya jeacar itu jadi satu pabrik dengan cubig bro....
    Pernah coba dengar tidak jelek juga sih tp toh harganya beda dikit koq dengan vifa so kenapa gak mending pake vifa aja karena vifa jauh lebih enak drpd jeacar.....

    @swiftest : udah pensiun nih bro.....Udah tidak ada upgrade pada audio gua hehehe....Bingung juga mau upgrade di sektor mana lagi.....Btw gimana kabar audio lu bro?Udah dipasang semua nih bro?Ada upgrade apalagi nih?
    USC Team's

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    br sempet naek bentar full aktif, mblnya dijual..! dapet tawaran hrg bagus soalnya?? hehe.. skrg lg cari2 waktu bt dinaekin lag....

    weitss.. sub nya kan masih terbuka peluang upgrade >> drive sub pake SE ajah..? hehe....

    msh pake sub Vifa Ma26 itu boz andri?

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Haha udh deh bro kl udh ngumpulin driver mantap nikmatin aja jg dijual2 hehe..
    Trus rencana mau bangun audio spek gimana nih bro?
    Haha drive sub dengan SE kurang efektif bro krn boil gua kan sedan jd ga bakal berefek besar...
    Udah konsul dgn ko hwely naekin SE plus ganti sub ktanya ntar ga efektif malah ntar buang2 duit bro...
    Mungkin ada rencana mau ganti HU nih tp msh pikir2 dl krn so far udh puas so waktunya stop tuh kt ko hwely hehe...
    Jarang ada instaler yg ky ko hwely...Kan banyak instaler yg maen suruh nambah perangkat lha upgrade lha hehe...
    Kl ko hwely malah kl ga worthed percuma deh upgrade hehehe..

    Sub Vifa masih pake bro..Sub plg mumer yg plg mantap nurut gua bro...
    Worthed banget deh...Meskipun ganti sub bkl gua simpan koq nih sub bro....
    USC Team's

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    hehe..... iya lah ini jg plg tambah dikit2 di kabel / HU saya?

    sy jg ada rencana jg pengen ganti JL W6 pake vifa 2 buah? min brp watt yah butuh powernya?

    installer yg nganeh?? hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 17:11
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 19:38
  3. WTS Macrom dan Jeacar
    By RuSkHiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2010, 10:45
  4. Mohon Pencerahan JeaCar JT-1
    By wei'z in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2009, 01:48
  5. [Ask]About JeaCar JT-1
    By wei'z in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 12th August 2008, 14:18
Back to top