Alarm Mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
Thread: Alarm Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Alarm Mobil

    Dear Bro n para senior. Mohon infonya dong mengenai merek alarm yg bagus dan harganya juga. Thanks yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    GW se make yg harganya trerjangkau aje bro...
    merk GIO,, cuma 300rban...
    jaraknya se lumayan jauh bro,,

    apalagy yg gw suka,, model remotnya bro...
    modelnya slidding up...
    jadi ada cover penutup bwad tombolnya...
    biar klo khujanan g basah...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    GW se make yg harganya trerjangkau aje bro...
    merk GIO,, cuma 300rban...
    jaraknya se lumayan jauh bro,,

    apalagy yg gw suka,, model remotnya bro...
    modelnya slidding up...
    jadi ada cover penutup bwad tombolnya...
    biar klo khujanan g basah...
    idem bos, gue juga pake gio, cuma fitur standar lah, lum ada sensor2 sgala macem hehe
    kalo gak termasuk instalasi pemasangan sih gue bisa kasih murah tuh.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Bro. kl yg kelas menengah tuh merek apa yah dah harganya tuh brapap yah ? kalo utk yg safe tuh alaram mesti yg punya fitur kayak gimana seh bro ? kalo bisa recommend merek yg punya fitur kayak gitu dan info pricenya bro. thank yah...:smt033

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 19 Secs
    coba di ccas aj, lg ad diskon, cliford, viper, avital disk 40-75%( yg 75% khusus avital )
    nich linknya, http://www.ccas.co.id/promo3.php

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Thanks bro

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Dear Bro n para senior. Mohon infonya dong mengenai merek alarm yg bagus dan harganya juga. Thanks yah.
    gw rekomendasiin pake wheel aj deh bro..
    gw berkali2 gonta ganti mbl, selalu pake wheel..

    pernah cb2 pake clifford 2x d pasang d civic hatchback & stream eror mulu..
    ternyata merk mahal ga musti bagus..
    d civic :
    kadang ga mau nyangkut sinyalnya, kadang ga mau ngunci, crewet yg pasti dkt2 bunyi
    d stream :
    CREWET BUANGet!! lupa blm ngunci aj dah bunyi2, d dlm ad org duduk aj gerak dkt bunyi.
    yg paling bikin gw ilfil ma cliford pas ntu ujan derez eror, alarm bunyi, gw uda d luar mbl kujanan ga mau d buka pintunya, alarm masi aj crewet ga mw diem,gw buka pk manual dah mau diem, gw tinggal pergi eh bunyi lg, ampe 3x bolak balik basah kuyub gw... aaah F*CK clifford pokoknya

    tetep gw rekomendasiin wheel, gw dah pnh psg 4x wheel (termasuk clifford yg d psg stream yg bikin ilfil akhirnya gw ganti wheel), ga pnh ad problem, harga jg terjangkau buanget, remotnya simpel cm ad 2 tombol gede & kecil doank jd ga beribet, sinyal kuat (indosat kale)
    bukannya mw promosi lo ini, gw berbagi pengalaman aj kok, org gw jg user bukan bengkel..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Oh gitu yah bro, kalo pake wheel brapaan bro harganya ? trus bro tau ngk alarm merek zenith ? gimana tuh bro bagus ngk ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    gw barusan beli wheel 450rb ma pasang d jogja

    aduh blm pnh dgr deh zenith, cuz bnyk bgt merk alarm..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Kmaren minggu br pasang merk speed. Sistemnya dy injek rem ngunci jd nguncinya bkn sistem timer... Bisa nambah pasang sensor bayang, n sensor getar. lednya warna biru. Kalo pintu nga kenceng dy jg bs kasi tau. harganya cman 350.000. Bunyinya juga bgs nga cman beep...beep...beep... tp ad ritmenya.

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 10:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
  3. HELP ALARM MOBIL Suzuki Swift ST dgn alarm OEM
    By ddamddimddem in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2010, 01:16
Back to top