Bos didi tanya dunk,untuk phanter 08
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs

    Lightbulb Bos didi tanya dunk,untuk phanter 08

    bos didi mo tanya untuk phanter thn 08 bulan 5 itu menggunakan tipe apa ya?
    mo tanya provision 6500k itu terang dan ujan tembus n ga bikin silau yang laen ??..
    dan tanya lokasi di PMK nya dunk..
    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ExCLUsIv3 View Post
    bos didi mo tanya untuk phanter thn 08 bulan 5 itu menggunakan tipe apa ya?
    mo tanya provision 6500k itu terang dan ujan tembus n ga bikin silau yang laen ??..
    dan tanya lokasi di PMK nya dunk..
    thanks..
    Hallo boss, untuk Panther terbaru pake tipe H4. HID Provision H4 6500k terang banget dijamin tembus hujan dan kabut.

    HID Provision sinarnya sangat fokus dijamin tidak akan silau. Alamat CIRCUIT di Pasar mobil kemayoran blok H no. 3, masuk dari pintu 6 (pintu masuk yang dipinggir jalan pas seberang gereja yang baru dibangun), dari situ masuk pintu yang tengah (pintu 6), masuk ambil karcis langsung kanan paling depan.

    Toko saya pas seberang pintu masuk 6.

    Kalau seumpama boss mau pasang HID Provision tapi gak sempet ke toko, teknisi bisa pasang di rumah/kantor boss (ongkos pasang free).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    jadi untuk phanter yang bagus pake yang magnet ato yang mana ya ??? kisaran harganya berapaan ya untuk tipe masing2nya??
    thanks,,

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ExCLUsIv3 View Post
    jadi untuk phanter yang bagus pake yang magnet ato yang mana ya ??? kisaran harganya berapaan ya untuk tipe masing2nya??
    thanks,,
    Kalau bagus dua-duanya bagus cuma beda sistemnya aja, kalau H4 lampu deket HID-lampu jauh halogen lebih cocok untuk yang jarang nge-dim tapi tipe yang ini lebih awet. Kalau H4 magnet kelebihannya lampu deket dan jauh sama-sama HID.

    Untuk harga 1set HID Provision H4 lampu deket HID-lampu jauh halogen 2,7 juta, kalau 1set HID Provision H4 magnet 3 juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Kalau boss nyetir jarang nge-dim lebih baik pake yang 2,7 juta aja.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    ok tq.............

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ExCLUsIv3 View Post
    ok tq.............
    Ok boss, thanks too
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    alooww bos didi gimana kabarnya,,ga berasa uda 2 bulan pake provision,, makin laku aja ne provision,,
    btw sy ada masalah ne mo tanya,,

    ini ketika lampu standby dinyalakan kenapa lampu kecilnya yang kiri (klo kita lihat dari luar)terang dan yang kanan rada redup gt ya? kemaren uda di liat air aki ok penuh,, sekring ga ada yang putus juga ,,kira2 kenapa ya??

    tapi ketika dinyalakan lampu ya ketutup se lampu kecilnya jadi ga gt keliatan


    dan mo tanya ne,,sama hari mingu pagi kemaren ada urusan pagi2 jam 3 pagi ceritanya mo ke tanggerang gt,, karena dalam perumahan masih di portal jadi hanya menyalakan foglamp nya,, dan ketika uda ke jalan gede baru nyalain lampu nya kan,,ketika di nyalakan lampu kiri n kanan berkedip2 gt seperti tegangan tidak stabil gt dan lampu yang kiri(klo kita berada dalam mobil )berubah warnanya jadi rada kuning,, sekitar 3-5menit lah begitu terus sy matikan dan nyalakan lagi dengan berharap tidak kenapa2 ni lampu,,tapi masih kedap kedip gt lagi,,tidak berapa lama di coba lagi baru lampu dua2 nya menjadi seperti biasa lagi kiri kanan menjadi putih lagi seperti biasa,, dan mo tanya kadang2 saluran radio beberapa ada yang jelas suaranya klo kita lagi nyala lampu ada juga beberapa yang krasak krusuk gt,,ketika lampu di matikan saluran radio yang krasak krusuk gt pun menghilang,,tapi ketika dinyalakan saluran jadi begitu lagi,, tidak semua saluran,,beberapa lah,,, mohon pencerahanya ya,,,
    sampai sejauh ini se terang2 aja aki semua uda di cek air masih penuh ,,sekering tidak knapa2 juga,,
    klo pegi malem tetep paling terang se,,ga ada yang ngalahin de,,he2

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ExCLUsIv3 View Post
    alooww bos didi gimana kabarnya,,ga berasa uda 2 bulan pake provision,, makin laku aja ne provision,,
    btw sy ada masalah ne mo tanya,,

    ini ketika lampu standby dinyalakan kenapa lampu kecilnya yang kiri (klo kita lihat dari luar)terang dan yang kanan rada redup gt ya? kemaren uda di liat air aki ok penuh,, sekring ga ada yang putus juga ,,kira2 kenapa ya??

    tapi ketika dinyalakan lampu ya ketutup se lampu kecilnya jadi ga gt keliatan


    dan mo tanya ne,,sama hari mingu pagi kemaren ada urusan pagi2 jam 3 pagi ceritanya mo ke tanggerang gt,, karena dalam perumahan masih di portal jadi hanya menyalakan foglamp nya,, dan ketika uda ke jalan gede baru nyalain lampu nya kan,,ketika di nyalakan lampu kiri n kanan berkedip2 gt seperti tegangan tidak stabil gt dan lampu yang kiri(klo kita berada dalam mobil )berubah warnanya jadi rada kuning,, sekitar 3-5menit lah begitu terus sy matikan dan nyalakan lagi dengan berharap tidak kenapa2 ni lampu,,tapi masih kedap kedip gt lagi,,tidak berapa lama di coba lagi baru lampu dua2 nya menjadi seperti biasa lagi kiri kanan menjadi putih lagi seperti biasa,, dan mo tanya kadang2 saluran radio beberapa ada yang jelas suaranya klo kita lagi nyala lampu ada juga beberapa yang krasak krusuk gt,,ketika lampu di matikan saluran radio yang krasak krusuk gt pun menghilang,,tapi ketika dinyalakan saluran jadi begitu lagi,, tidak semua saluran,,beberapa lah,,, mohon pencerahanya ya,,,
    sampai sejauh ini se terang2 aja aki semua uda di cek air masih penuh ,,sekering tidak knapa2 juga,,
    klo pegi malem tetep paling terang se,,ga ada yang ngalahin de,,he2
    Hallo boss, pa kabar juga boss?

    Saran saya boss luangkan waktu untuk dateng ke toko biar di check di toko, nanti kalau emang ada yang rusak langsung saya tukar baru.

    Hal seperti ini bisa bohlamnya rusak, ballastnya rusak atau kabel-kabelnya bisa juga..

    Dijamin setelah boss kesini masalahnya pasti beres
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya dunk ko didi
    By butterfly21 in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 22:48
  2. om didi mo tanya HID buat fog lamp jazz 2006
    By kykyhalim in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2008, 13:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 13:37
  4. Mo tanya ni Bang didi...??
    By VreiZ in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2008, 18:05
  5. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 07:52
Back to top