WTA:Boston Accouctic bwt SQ or SPL yah????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA:Boston Accouctic bwt SQ or SPL yah????

    G dapet sub Boston Accouctic Pro 10", ada yg tau gak ni sub bwt maen SQ or SPL, trus bagusnyanya pake box sealed ato port y? G sekarang pake Sub JL W0 12" 1 biji doank, bagus mana tuh??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Kalo buat SQ enakan pake Boston Pro 10" box sealed...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Emang lebihnya apa ketimbang JL yg g punya tuh??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    Wah..kelasnya lumayan jauh bos...dari segi watts handling, spl dan tightnessnya gwa sih pilih boston pro, wlaupun boston pro udah 13 tahun diproduksi

    gwa ngomong dari experience gwa dulu...kebetulan gwa dulu pernah pake dua duanya....

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    buat sq-deh..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dulu waktu sekolah di Amrik, semua speaker saya pake merk Boston Pro termasuk subwoofer 10", itu tahun 1990. Pake box yang sealed. Suaranya tight and cocok buat SQ.

    Tp apa ngak kelamaan sudah barangnya ? Takutnya karet atau komponen yang lainnya udah usang.

    Saya cerita ke Installer saya di Jakarta tentang suara yang saya suka, makanya di recommend pake Crescendo aja sekarang. Tipe P atau Etude 3 sekarang namanya.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    G ud pasang neh Boston accousticnya.Tapi koq bwt beberapa lagu agak ngedengung yah?Salah box?Setelan Equaliser?Salah lagu?Or salah subnya thu???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    coba deh crossover lowpassnya di set lebih rendah sekitar 60 hz... biasanya ngedengung karena settingnya di 100hz

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Ngesetnya gmana yah??? G cm pake equaliser doank neh....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    untuk ngatur frequensi cutoffnya harus di crossover pak, bukan di equalizer.

    Crossover biasanya ada di head unit atau di amplifiernya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 4 IN SPLIT BOSTON PRO
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 29th January 2011, 23:00
  2. ask..speaker boston??
    By analog_ers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2010, 17:56
  3. WTA : Sub Boston Pro 12in
    By karnadi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 16th October 2009, 04:48
  4. ada ga sub boston pro ?
    By skyz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2005, 21:54
  5. boston acoustics z6
    By blue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2005, 18:37
Back to top