[WTB] Bilstein shocks buat T. Innova 2009
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Bilstein shocks buat T. Innova 2009

    Tolong Modcomers....

    gw cari Bilstein shocks buat T Innova 2009 gw, ...
    ada yg tahu beli dan pasang di mana...:confused::confused:

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong!!!!:o

    gw mau ganti ke bilstin shock buat innova gw....
    please, I need some info:confused::confused::confused:
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ip lagi deh.... sepi

    ngga ada yg jawab nih......


    HELP!!!!:o
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kynya kmrn ada yg tawarin 2nd search aja di bursa kaki2
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl mau beli di PRJ kemayoran banyak tuh coba aja ke D'Spec cari ko Dewa bilang aja temennya Tjandra-honda jazz (gue temen hendra toko kaca film sebelah dia & Willy - toko audio sebelah hendra).

    Sbg pembanding jg ke Sumber gue lupa2 inget kl gak salah sumber rejeki dia gedhe tuh utk urusan Shock lokasi belakang D'spec .
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    J town
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 28 Secs
    Ke Garuda motor aja bos!dia complit setau g dia distributor dan harga jauh lebih murah!
    posisi dari belakang golden lurus aja yg ke arah senen ngak lama dia diruko ada sederetan golden truly gng sahari pintu blkg kira2 1km lah!
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks for the info.....

    nanti gw coba ke sana
    ntar gw update hasilnya...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    ada lagi bro...sumber mas sawah besar...ky ny toko gede jg tuh..ky importir gt ..kmrn2 gw prnh beli bilstein avansa di situ
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks for the info....
    muda2han weekend ini bisa hunting....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Gw denger 2 shock bilstein itu palsu, masih buatan indo bukan jerman. bener ga sih? Emangnya yang asli ada ? beli dimana?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:BILSTEIN HEAVY DUTY SHOCKS DEPAN BELAKANG BUAT MERCY E300
    By aldieboxer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 20:41
  2. Replies: 13
    Last Post: 21st July 2009, 10:33
  3. SHOCKS+PER BILSTEIN C CLASS
    By CE28 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2008, 16:19
  4. PER BILSTEIN-SHOCKS for C class
    By CE28 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2008, 11:00
  5. Replies: 7
    Last Post: 2nd July 2008, 00:28
Back to top