WTB : Adaptor PCD kijang ke PCD mercy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs

    WTB : Adaptor PCD kijang ke PCD mercy

    lg nyari adaptor pcd kijang 4x114 ke pcd mercy 5x112?
    klo ada di tawarin aja ato hub ke 085228017482

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    kalo butuh spacer bikinan sarinande utk kijang ada tuh bekas gw... jadi bisa pake velg offset 40.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah iya nie gw juga lagi nyari,,
    bantu up aja deh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    kalo butuh spacer bikinan sarinande utk kijang ada tuh bekas gw... jadi bisa pake velg offset 40.
    Maksudnya bisa pakai offset 40 gmana bos?
    mbl gw hyundai accent pcd kijang tp mau ganti pcd mercy, gw biasa pakai offset besar di atas 40
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    k sarinande aj bos..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kena brapa ya Bos?
    klo gw mau std in lagi bisa ga?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by blangsak View Post
    k sarinande aj bos..
    wah bos posisi di jogja bkn di jkt
    klo ada udh jdi gt adaptornya jdi bisa dikirim klo ok
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    kalo butuh spacer bikinan sarinande utk kijang ada tuh bekas gw... jadi bisa pake velg offset 40.
    klo spacer beda kn bos sm adaptor?klo adaptornya ada gk bos?
    gw mo pke adaptor aja jdi gk prlu ngubh pcd kijangnya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    up...........
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    up dulu......
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale ==) Adaptor dr pcd kijang ke mercy
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2010, 11:32
  2. WTS : Adaptor kijang ke mercy
    By ToMz ToMz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 30th August 2010, 21:54
  3. Replies: 17
    Last Post: 6th August 2009, 21:39
  4. [WTS]ADAPTOR KIJANG U/ PCD MERCY 2ND[SOLD..THX]
    By tian manurung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2009, 16:52
  5. WTB : adaptor mercy 5x112 buat kijang kapsul!!
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th October 2008, 20:31
Back to top