HID Eagle Eye Motorized - Lampu Doang 1 Biji - Bekas
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID Eagle Eye Motorized - Lampu Doang 1 Biji - Bekas

    SOLD


    Nih buat bro2 yang pengen punya lampu hid tapi punya dana terbatas hehe. Lampu HID ini merk EagleEye buatan Korea. Digambar bawah ini ada sepasang tapi yang hidup cuman 1 biji
    Karena yang hidup cuma satu, bisa buat motor tapi dimodif dulu batok lampunya.

    Lampu hid ini motorized jadi bisa diDIM, motorized ini lebih sempurna drpd yg magnet. Kl yg magnet kena body/ground pasti gak bisa maju mundur.





    Gambar diatas ini adalah modul buat motorizednya.



    Bisa diliat gambar diatas, itu kabelnya saya potong jadi musti disambung ke ballast atau bisa beli dr bekas lampu HID yang sudah putus dan gak dipake lagi contohnya seperti dibawah ini:



    Specs:
    - 8000K
    - 35 Watt
    - Motorized H4 High/Low

    Jual murah aja deh 300rb termasuk ongkir kemana aja.

    INGAT LAMPU INI CUMA SATU YANG HIDUP WALAUPUN GUA POSTING SEPASANG

    Hubungi/sms: 0812 108 12345

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jam 6.32pm
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 20 Secs
    bos, tawar 100rb yah, btw berapa k?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d70103000 View Post
    bos, tawar 100rb yah, btw berapa k?
    gak deh bro, yg ini 8000k
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 1 mao pasang sebelah -_-"
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siapa tau mau jadiin lampu sorot
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  2. Archilles 225/35/20 95% ... prod 2011 (2 biji doang)
    By rendy76 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 14:54
  3. WTB : Velg PCD Mercy 5 x112 R16, 1 biji doang
    By gallantvr4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st December 2009, 22:35
  4. { WTS } New Jazz RS Velg Doang 4 biji 2.6jt [..sOOooold..]
    By cHaMpret in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st January 2009, 08:21
  5. di jual cepat shockbreaker avanza 1 biji doang......
    By Makunetsumaru in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2008, 19:17
Back to top