Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Secs

    Post Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..

    hai..hai...hai...
    mau minta bantu n masukannya neh,
    g rencana mau buka toko VeLg di Bandung tapi yang g bingung g mau daPetin brg2nya dari mn,,
    rencana seh jual veLg2 baru or 2nd jg gpp tapi Lebih diprioritasin veLg baru...
    g cari inFO ke tukang2 veLg tapi ga ada yang mau ngasi tau (peLit inFo banget ya???) :p
    trus g tanya temen2 g,,pada ga ada yang tau jg,, (fiuuuuhh,,,, :smt087 )
    bantuan n masukannya yaaa...


    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ad satu toko yg mnurut gw plg murah di bdg yg lain,tp klo bs sih mending ke dupliernya kli yah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Suplier mksudnya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Suplier mksudnya
    itu dya masalahnya sob,,
    suppliernya cari dmn yaa???
    bingung... ada masukan lainnya gaa??

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    di rumah bini
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    gw sok tau ya. bole ya....

    kayanya emang mesti cari supplier induk yg megang merek tertentu... mau tw ato japan atau apa kek. Tergantung mau jualan yg marketnya seperti apa. Umum atau Khusus. Tapi Nanti Dulu!

    sebelum itu, menurut gw yg penting lebih penting reputasi dulu ... biar orang pada tau kalo mau cari pelek ke elo. mulai dari jual beli yg seken2 aja dulu, by online.

    Na, kalo suda ada dikit reputasi .. baru..

    kalo utk market yg khusus, misalanya velg2 papan atas, bisa beli langsung ama fabrikannya (rays, TRD, Sparco, ...). nego, beli, masukin ke indo, jualan deh ...
    Ato cek di websitenya buat distributor atau agennya di sini. Kalo ada, kontek deh bilang buat jual lagi di Bandung. biasanya si dikasi harga lebih murah dikit. Asal elo bisa ngeyakinin dia bahwa dia "ga nge gede in anak macan" aja ...

    [jelas aja lu tanya2 gak dikasi tau. Nanya-nya aja uda bikin orang tersinggung - sorry, itu kan dapur orang]

    kalo yg umum, cek aja ke website taiwan ... tanya siapa distrinya di indo, dan cek ke sana. Again, bilang aja buat jual lagi. biasanya lebh murah si.

    kalao udah ketemu, beli cash deh beberapa tipe yg mau di display & stock. [beberapa lho, jangan dikit2 - kan bilangnya buat jual lagi].
    mix sama yg 2nd biar rame tokonya ... aktif ikut di bursa modcom terbukti menjual. dan bisa cek2 harga lho....

    kalo uda sering beli, moga2 dia bisa percaya sama elo. kan bisa nego harga lebi spesial lagi. tapi gak banyak2 lho. (gw ga tau berapa... untungnya) tapi yg gw tau, kalo velg2 jepang, apalagi merek n tipe yg inceran .. untungnya masi lumayan. cuma ya itu, kalo belum kejual, lumayan duit yg ketahan ...

    Lama2 lo bisa utang 1-minggu sampe 4-minggu (kalo bisa lebih dari ini gw heran, dan share ya caranya) ... jualan ga pake modal. Asal langsung kejual sebelm jato tempo. lama2 jadi terkenal de ...

    "tuh kalo di Bandung mau beli peleg bagus .. servis bagus.. orangnya baek .. sama nick MelyMely..."

    abis itu, jadi sponsor Modifikasi.com,
    abis itu jadi sponsor event balapan di sentul...
    abis itu, mulai tarok sponsor ama team A1 Indo... sambil ngelobi FIA, buat naro logo MelyMely di acara F1...
    abis itu, bikin pabrik pelek keren di dayeuhkolot..
    abis itu.......
    .
    .
    .
    yg ngetik capek dan mulai gak konsen..

    gitu dulu de ... sorry sok teu - sukses de.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Secs
    Quote Originally Posted by pernahkenceng View Post
    gw sok tau ya. bole ya....

    kayanya emang mesti cari supplier induk yg megang merek tertentu... mau tw ato japan atau apa kek. Tergantung mau jualan yg marketnya seperti apa. Umum atau Khusus. Tapi Nanti Dulu!

    sebelum itu, menurut gw yg penting lebih penting reputasi dulu ... biar orang pada tau kalo mau cari pelek ke elo. mulai dari jual beli yg seken2 aja dulu, by online.

    Na, kalo suda ada dikit reputasi .. baru..

    kalo utk market yg khusus, misalanya velg2 papan atas, bisa beli langsung ama fabrikannya (rays, TRD, Sparco, ...). nego, beli, masukin ke indo, jualan deh ...
    Ato cek di websitenya buat distributor atau agennya di sini. Kalo ada, kontek deh bilang buat jual lagi di Bandung. biasanya si dikasi harga lebih murah dikit. Asal elo bisa ngeyakinin dia bahwa dia "ga nge gede in anak macan" aja ...

    [jelas aja lu tanya2 gak dikasi tau. Nanya-nya aja uda bikin orang tersinggung - sorry, itu kan dapur orang]

    kalo yg umum, cek aja ke website taiwan ... tanya siapa distrinya di indo, dan cek ke sana. Again, bilang aja buat jual lagi. biasanya lebh murah si.

    kalao udah ketemu, beli cash deh beberapa tipe yg mau di display & stock. [beberapa lho, jangan dikit2 - kan bilangnya buat jual lagi].
    mix sama yg 2nd biar rame tokonya ... aktif ikut di bursa modcom terbukti menjual. dan bisa cek2 harga lho....

    kalo uda sering beli, moga2 dia bisa percaya sama elo. kan bisa nego harga lebi spesial lagi. tapi gak banyak2 lho. (gw ga tau berapa... untungnya) tapi yg gw tau, kalo velg2 jepang, apalagi merek n tipe yg inceran .. untungnya masi lumayan. cuma ya itu, kalo belum kejual, lumayan duit yg ketahan ...

    Lama2 lo bisa utang 1-minggu sampe 4-minggu (kalo bisa lebih dari ini gw heran, dan share ya caranya) ... jualan ga pake modal. Asal langsung kejual sebelm jato tempo. lama2 jadi terkenal de ...

    "tuh kalo di Bandung mau beli peleg bagus .. servis bagus.. orangnya baek .. sama nick MelyMely..."

    abis itu, jadi sponsor Modifikasi.com,
    abis itu jadi sponsor event balapan di sentul...
    abis itu, mulai tarok sponsor ama team A1 Indo... sambil ngelobi FIA, buat naro logo MelyMely di acara F1...
    abis itu, bikin pabrik pelek keren di dayeuhkolot..
    abis itu.......
    .
    .
    .
    yg ngetik capek dan mulai gak konsen..

    gitu dulu de ... sorry sok teu - sukses de.
    waaaaahhh,,, lengkaP sKALi maSukannya..
    makasi banget...
    iya seh bisa jd ide yang bagus,,,
    makaci bgt yaaa

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bos gue sih ada kenalan, dia sih orang pabrikan ban, tapi selama ini ane kalo angkut velg juga bisa dari dia. kalo bos minat, pm gue aja no hp bos, tar gue kasih ke temen gue biar dia hubungin langsung ke bos.
    itung2 amal dech, bantu orang kan gak ada ruginya, kali2 kalo bos jadi orang bisa cipart2 ane hehe
    yo wis kalo minat pm aja ke gue.
    thx & sukses deh usahanya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    semoga sukses aja boss,.. ksh2 diskon buat kite2 kalo dah jalan,..

  10. #9
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    stuju bgt sama postingan bro PernahKencang : step awal emg harus nyari reputasi,nyari banyak teman di dunia otomotif, dan bos melymely musti bisa ngasih harga yg bisa bersaing,apalagi kaya saya nih boss...beh main velg dari awal bgt....merintis bgt....dari awal yg ga tau apa2 ttg velg....pcd aja boro2 tau ukurannya....awal2 cm 2 atau 3 set aja.....yah asal telaten....mau cape sedikit.....bisa2 jadi "from zero to hero"........bersyukur selama setahun...ada sedikit progress walaupun masih rumahan dan itu juga di garasi....

    intinya : tetap semangat,asal ada niat dan doa semua pasti ada jalannya boss.....masalah link utk ngambil velg baru or 2nd......seiring jalan nanti juga bakal dapat boss.....kalo nanya sama pdg velg ya bener kata bro PernahKencang.....itu mah dapur mereka.....

    nih link pangkalan saya boss :http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=66113&highlight=fadly
    ......Cuan is everything......

  11. #10
    Banned
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 28 Secs
    udah buka toko nya, BoZZ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IST Owner masuk Yux.. Share everything
    By horny bonny in forum Auto Club
    Replies: 82
    Last Post: 7th April 2015, 09:57
Back to top