karburator spacer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,600
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 6 Mins 55 Secs

    karburator spacer

    ada yg pernah nyoba pakai spacer di antara karburator dan manifold ? katanya bisa naikkan performnace ? apa benar ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    ini karena karbu lebih adem..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,600
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 6 Mins 55 Secs
    efeknya ke rpm bawah, menengha dan atas gimana hubungannya dgn makin tebal atau tipisnya spacer tsb boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba tanya S151i.

    Dia pernah tawarin gue .

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    clat
    Guest
    iyah tuh intake volume bertambah dan merubah resonansi dari fuel air mixture dan biasanya juga jangan terlalu tebal bisa ngaur

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    kalo di motor bebek malah leher angsanya (penghubung antara karburator n mesin) di pendekin... katanya supaya larinya tambah enak...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th November 2012, 23:08
  2. ASK Spacer
    By yanazazzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2012, 19:03
  3. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 23:15
  4. WTB - Spacer Nut
    By andika250487 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 11:15
  5. [ask] spacer
    By igul11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2007, 18:17
Back to top