ASK : Mau buat website tentang ASIAAFRIKA

View Poll Results: Menurut Lo?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • Jangan ah ga penting

    2 3.85%
  • Biasa aja... ga bakal gue buka kok

    1 1.92%
  • Bikin aja klo bagus gue buka

    49 94.23%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Mau buat website tentang ASIAAFRIKA

    Mau buat website nih...

    isinya tentang seputar mobil nggak jauh2 dari :

    ** NGEBUT!!
    ** KEADAAN ASIA AFRIKA JUMAT & SABTU MALAM
    ** MODIF MESIN
    ** REVIEW (STAT, FOTO, DRIVER) mobil Yang ada di asaf
    ** dan sekitarnya

    yang jadi pertanyaan gue,
    1.akankah lo buka website itu?,
    2.akankah lo mendukung kelangsungan website itu (membuka dan membaca juga menghina, sampe nyumbang cerita/berita)
    3. dan pertanyaan lainnya

    sekali lagi ini bukan website forum... jadi tidak menjadi saingan modkom, malah gue mau ngajak kerja sama... hehe kerja sama apa ya hehe...

    thanks,,,
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    bikin aja gih ren...hehehe
    klo bs ntr bikin live video streaming yah.. jadi yg d rmh bs ntn tarik2an live from asaf...hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    boleh jg tuh tapi jgn di asaf aja bisa jg lagi dragrace di sentul , batu jajar dll....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe berat tuh... hehe rencana doang sih sekalian buat iseng2 gi... kebetulan gue abis kontrak gawe... temen gue juga nganggur hehe

    nobu`
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman
    boleh jg tuh tapi jgn di asaf aja bisa jg lagi dragrace di sentul , batu jajar dll....

    iya maunya gitu mas hehe... sip
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    bkin aje.. gw dmari jadi bsa sdkit melepas rindu... hehehe
    _________________
    _________________


  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe sip2...

    ntar di godok dulu... mo di omongin sama yang mpunya kerjaan... gue kan mpunya ide doang... hehe soalnya buat tugas akhir dia juga...
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    sippp!! jangan stenga2 yaa... yg bagus skalian dan jangan monoton klo bisa..

    thanks ren
    _________________
    _________________


  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks sarannya... di godok de ntar... maklum temen gue pemula ga sebagus modkom lah
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bos,

    mantap deh, aku dukung 100 % :smt041
    Rifki Wiener- B 8610 KA
    Avanza G 1.3 - 2004 - Sparkling Blue
    Juara Umum 3 Kelas 18 dtk Sentul Drag Race 2007
    Contact No: 923 71 560 (24 hours)

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 19:02
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 23:13
  3. Tanya website buat performance shop di indo
    By rianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2005, 08:51
Back to top