FS:ECU honda Vtec P08 Remapp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS:ECU honda Vtec P08 Remapp

    Sob2 modcomers,berhubung gw udah dapet ecu P28,jadi ecu P08 yang selama ini gw pake mw gw jual deh..ecu P08 for honda Vtec on 4.688rpm, limiter at 9500rpm remap by sigma speed..open price 2,5jt nego..telp 0812 960 9070/021-9866 1714

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Pm net boz....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    net brp boss....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    wah kayanya udah dpt P28 ya tan
    bantu up ya bro
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    wah kayanya udah dpt P28 ya tan
    bantu up ya bro
    Yoi dra..oh iya,gw pen masukin gambar yang dibawah nick name itu gmn caranya yah?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    Yoi dra..oh iya,gw pen masukin gambar yang dibawah nick name itu gmn caranya yah?
    edit avatar di USER CP bro.
    sekalian nanya, ECU P08 ini buat yang udh ganti head ke P08 kan?
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    mas kl ecu po8 standar dipasang ke sohc biasa.. ntar check engine nyala ga ? trus katanya limiternya lebih tinggi ya dari p27 std ?
    New ANUGERAH Semarang
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    bantu up..waaduh jadi dijual nih ecu nya?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    Yoi dra..oh iya,gw pen masukin gambar yang dibawah nick name itu gmn caranya yah?
    wedew, itu udah bisa ganti avatarnya
    bantu inpo: beneran mau dijual tuh P08 nya coz udah punya P28
    contact langsung aja
    recommend seller dah :-)
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    mas kl ecu po8 standar dipasang ke sohc biasa.. ntar check engine nyala ga ? trus katanya limiternya lebih tinggi ya dari p27 std ?
    kayanya gak nyala deh check enginenya....tapi apa mappingnya sama ya bro???
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : ECU P28 Vtec remapp by SIGMA SPEED
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 8th October 2010, 11:35
  2. FS : ECU P28 Remapp
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th July 2009, 08:44
  3. FS : ECU HONDA Vtec P08 Remapp 2 jt aja..
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2009, 08:30
  4. WTS:ECU P08 Remapp..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2008, 20:28
  5. wta : remapP ecu
    By LowProfiLe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2007, 17:07
Back to top