What Will u choose?? [Mercy C240 Elg/Honda New Civic/LAnceR
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xjinrinx
    Guest

    What Will u choose?? [Mercy C240 Elg/Honda New Civic/LAnceR

    apa yg kalian pilih untuk dimodif???????

    Mercy C240 Elg 2001

    Honda New Civic Thn 2007

    Mitsubishi Lancer 2004-2005


    bingung mohon pendapet............

  2. Jayapoker
  3. #2
    xjinrinx
    Guest
    wew....

    someone help me plz.....


    ato wa yg salah tempat yaH?????


    tempat yg bener di mana yah???

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    salah... salah... salah...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    salah tempat bos...di laen2 aja lah..

  6. #5
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    udh jgn bahas salah tmptnya...udah jelas2x paling bener2x yah mercy lah bos,,,bikin full amg/brabus/lorinser trus pelek bebas mao pake visconti kek estatus kek HRE kek DPE kek,,,yang pneting MERCY nya pak...hahaha...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  7. #6
    hobah
    Guest
    mercy aja bro, nyaman teunan...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    hmm
    klo mercy tuh dah mw ganti model,sayang klo mw bli yang taun 2001 tapi di bawanya enak en nyaman
    klo civic sih model baru
    ms ok2 aja apalagi th 2007
    klo drpd lancer mending milih new civic aja
    soo gw milih new civic deh
    wakakakaka

  9. #8
    xjinrinx
    Guest
    mercy bulan juni ya ganti model???? denger" dari majalah lampu depannya yg seri C class ganti ke yg S Class

    sebenernya sih emg lumayan pake mercy.. tapi gw ga enak ma tetangga... hueheuheuheuhue masa bokap gw pake bmw 320i '05 wa pake mercy??? padahal kalo diliat dari harga jauh lbh murah mercy... hehuehuehue

    lagian wa msh kecil.. huehuehue blm kuliah sm kerja...

    gimana yah menurut kalian???

    ap musti cuek aj ?????

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ya mercy lahhh bosss...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    no doubt brother mercy aja tahan lama, bertahun2 kedepan tetep mewah hehehe

    masalah gak enak blakangan aja, pasti banyakan enaknya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C240 A/T 2008
    By santaclaws in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2011, 17:09
  2. Mercy C 200 Atau Mercy C240....????
    By patient in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 9th March 2010, 12:02
  3. WTS: Mercy C240
    By taz-devil in forum Merk Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 29th May 2009, 21:39
  4. Mitsubishi Lancer SEi V.S. Honda Civic Ferio
    By Yohanes_Kurniawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th October 2008, 07:01
Back to top