WTA: SETTING APEXI NEO UNTUK JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    WTA: SETTING APEXI NEO UNTUK JAZZ

    mohon nanya ama sepuh2 semua...

    setting apexi neo buat jazz bagus nya gmana..??

    point2 nya gmana..??

    lo/hi throtle berapa..??

    vtec control ??

    vtec unmatch..??

    mohon bantuannya...

    kondisi mesin...polish porting head, header 4-1 ord header...

    thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    helpp...!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    langsung bawa ke bengkel aja bos.
    biar mereka yang nyeting,coz kalo salah2 mobil isa ga maw nyala lho..:confused:
    kerak menumpuk,ngelitik,dll.
    pokoe seremmm...:shock:
    plg ongkos seting VAFC ga bgt mahal kaya seting Dastek kok setau gue..
    sorry kalo ada yang salah..
    maklum masi newbie

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Betul bro,mendingan bawa ke bengkel yang pengalaman soal ecu...
    Soalnya gw juga dulu pasang alat ini di mobil gw terus gw utak-atik si Lo/Hi throtle pointnya,akibatnya lampu check enginenya nyala terus deh..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Betul bro,mendingan bawa ke bengkel yang pengalaman soal ecu...
    Soalnya gw juga dulu pasang alat ini di mobil gw terus gw utak-atik si Lo/Hi throtle pointnya,akibatnya lampu check enginenya nyala terus deh..
    bener bengkelnya harus bener2 pengalaman.
    temen gue pasang apexi n e manage ultimate di salah 1 bengkel surabaya ternyata mala error semua..
    digeber 5000rpm mesinnya mati..:mad:
    jd herus bengkel yang ahli bos.:smt033

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    bener bengkelnya harus bener2 pengalaman.
    temen gue pasang apexi n e manage ultimate di salah 1 bengkel surabaya ternyata mala error semua..
    digeber 5000rpm mesinnya mati..:mad:
    jd herus bengkel yang ahli bos.:smt033
    Nah loh,serem amat tuh...lebih parah dari gw..
    Kalo udh menyentuh yg namanya ECU mah jangan di tempat yg ngasal deh..:smt018
    Masalahnya ini kan otaknya mobil kita...salah2 malah ancur deh tuh mobil..:smt115
    Mending mahal dikit deh daripada mobil lo kenapa2..
    Tul gak bro??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Nah loh,serem amat tuh...lebih parah dari gw..
    Kalo udh menyentuh yg namanya ECU mah jangan di tempat yg ngasal deh..:smt018
    Masalahnya ini kan otaknya mobil kita...salah2 malah ancur deh tuh mobil..:smt115
    Mending mahal dikit deh daripada mobil lo kenapa2..
    Tul gak bro??
    betul bro...
    kalo eunya sampe rusak isa berabe tuh...
    :shock:

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Track Untuk Setting Gain
    By masswork in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 15:06
  2. Setting SQ gimana untuk NEWBIE
    By lets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2009, 11:40
  3. APEXI SETTING
    By yendy_tan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2006, 17:35
  4. (ASK) Langkah untuk setting audio
    By sigit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 2nd September 2006, 00:01
Back to top