= WTB = Turbo yang masi bagus nieh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    = WTB = Turbo yang masi bagus nieh

    berhubung turbo saya kaya nya agak sudah gak sehat lagi..
    ada leak mungkin nieh..
    saya pengen nyari lagi nieh turbo 2nd aja nieh..
    skarang saya pake garret yang gak tau kode nya..
    hehee..

    kalo ada yang mau jual tolong kasi tau ya..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu & Danau SASAK
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    TD05H mau?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    minta brapa bro???
    posisi dmana?

    yang lain mungkin ada yang mau jual??
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    NKRI
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada garrett t25, nyarinya apa bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    nyari nya sieh apa aj bro..
    yg gak mhal2 amat..
    soal nya buat ganti yg skrg rada ngebul klo abis boost..
    minta brp bro t25
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Nyarinya apa bro?? nanti gw bisa bantu cariin.... kira-kira ada budjet berapa??
    kemarin si ada T 25..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    NKRI
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    nyari nya sieh apa aj bro..
    yg gak mhal2 amat..
    soal nya buat ganti yg skrg rada ngebul klo abis boost..
    minta brp bro t25
    cek pm bro..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Kenapa gak di repair aja bro?
    Rasanya kalo turbo bocor pasti ngebulnya terus2an deh bro... semakin di gas makin menggila asepnya...
    Kalo gak loe intip aja dulu, filter dan downpipe di buka.. ada yang meler gak tuh oli-nya...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 51 Secs
    ada td 04 dan t25(sylvia turbo)
    22nya baru di recond.
    guaranty bagus kondisi
    minat? pm yah or dateng ke futoshi tuk liat barang
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Kenapa gak di repair aja bro?
    Rasanya kalo turbo bocor pasti ngebulnya terus2an deh bro... semakin di gas makin menggila asepnya...
    Kalo gak loe intip aja dulu, filter dan downpipe di buka.. ada yang meler gak tuh oli-nya...
    iya sieh bro gw sieh mikir nya gitu.. soal nya kalo gak abis di boost dia gak knapa2..
    mungkin ada oli dari turbo yang kebakar di knalpot.. pensaran sieh..
    apa dari as turbine nya..pusing2...
    hihihi...

    bro barang2 ada yang mau di lego???
    hehee..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 11:30
  2. Replies: 21
    Last Post: 15th September 2010, 18:26
  3. [WTB] Velg honda cielo + ban yg masi bagus!!
    By 8399_hn in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th February 2009, 23:07
  4. WTB : Ada yg punya Carlsson RX ring 18 masi bagus gak????
    By g_wibiso in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th April 2008, 12:26
  5. WTB : Ban 2nd Toyo / falken yg masi bagus ring 17 215/45
    By MitsubishiLover in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2008, 22:15
Back to top