Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 6 of 13 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GV...

  2. #52
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 32 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    grand vitara ajah....

  3. #53
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yoi....gv manteb....interiornya kyk mobil eropa....
    rush kekecilan buat disebut suv...apa lebih cocok disebut cuv???

  4. #54
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GV ajaa....

  5. #55
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Rush gue baru liat tadi di jalan.belakangnya mirip2 ama GV,cuma lebih mungil ajah.

    dan bodynya terlalu jangkung...
    pas liat di brosur emang manis.
    model masih mendingan avanza kalo gue bilang..

  6. #56
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    polling bro..
    sekali lg grand vitara pstnya..
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  7. #57
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    554
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm mendingan liat kebutuhan nya bos
    karena 2-2 nya menurut wa bagus kok modelnya
    kalo mau irit mendingan rush
    kalo mau keliatan lebih gagah ambil GV aja
    kalo harga jual nya mah wa tetep bilang Rush karena Toyota, mobil suzuki rata2 sedikit lebih jatuh di bandingakan Toyota.
    kalo wa lebih prefer ke GV, apa lagi waktu itu wa liat warna ungunya, unik bgt mantap, Hid lagi awkakw
    tambah bingung gak bos??hehe

  8. #58
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    grand vitara donk
    udah HID + tampang sangar...
    apalagi kalo malem...HIDny nyala..
    cocok tuh kalo dparkir bareng dgn oddysey 2,4
    hehhehehe

  9. #59
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GV... muke nya kayak VW TUAREQ...
    Kalo ada RUSH 2 pintu mending yg 2 pintu tuh...

  10. #60
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tadi gue ketemu ama GV silver ber velg 20" di jalan panjang.

    mantep banget tuh mobil dikasih velg gede gitu..jadi gagah banget!

 

 
Page 6 of 13 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok Belakang Suzuki VITARA 2 Pintu atau Suzuki SAMURAI
    By zukilander in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 13:23
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st February 2012, 10:33
  3. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 13:08
  4. wtb 2nd per aftermarket crv gen 1 ATAU grand vitara
    By cahyadi333 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st December 2008, 18:48
  5. wtb Die Cast atau R/C Suzuki GRand Vitara
    By affanluvfannee in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2008, 00:18
Back to top
Cartens
F20 Wheels