Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
Results 76 to 90 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8751
  • Share on facebook
  1. #76
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,129
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di kelas nya antara Xtrail, GV dan New CRV, paling value 4 money ya GV, apalagi yg warna nya hitam, elegan banget, tinggal ganti velg udah beda penampilan nya
    New CRV terlalu mahal

    Kalo Rush bagus juga utk kelas nya, dg model up 2 date...

    Antara Rush dan GV, kedua nya sama bagusnya, tergantung dana yg tersedia
    Indent Rush lumayan lama jika dibandingkan GV

  2. #77
    Hahaha baru tau ada thread ini. Gue pake Grand Vitara item. Puaaaaaas banget!! Iya mesinnya mungkin sedikit berisik, tapi interiornya dieeeeeeeem banget.

    Jok kulit, HID, ABS, Climate control, emission computer, Keyless start/entry. Muaaaaanteb banget deh. Harga 219(2007-manual).

    Gue semenjak beli isi bensin 3 kali, dari computernya kira2 1:8 (dalam kota), kalo keluar kota belum coba.

  3. #78
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,591
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 52 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kl mikir resale value & BBM ya ambil Rush aja, Toyota ngga ada matinya...
    Kl ngejar kemewahan & kenyamanan ya Grand Vitara-lah bro...

  4. #79
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    Online
    50 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    temen gw punya GV matic. dibandingkan kijang inova 2.0 V aja udha jauh lebih enak. Jauh lebih nyaman GV. Mesin juga enak.

    Menurut gw inova dengan rush mungkin masih enakan inova. (belum pernah coba rush / terios sih...):P

    Jadi kalu untuk kenyamanan dan fitur, GV jauh lebih bagus. Nyaman banget.

  5. #80
    Emang kelebihan VVTi di Rush itu apa ya...?

    Suzuki GV 2.0 tanpa ada gembar-gembor VVTi/VTEC tenaganya 140hp. Mesin sekelas, Innova 2.0 VVTi tenaganya 136Hp. Jadi teknologi VVTi di di Innova/Rush itu nambah apa..?

  6. #81
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    Online
    4 Days 23 Hrs 25 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Grand Vitara lahhh.. gile tuh boil..

  7. #82
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo RUSH ma ESCUDO 1.6 mending milih mana yah... kok di page sebelomnya... adu cepat RUSH vs ESCUDO 1.6, menang jauh ESCUDO 1.6??? Bukannya mesin nya bagusan RUSH??? emang torsi escudo 1.6 gede???

    Di situs otomotif mana g lupa, disebutin kalo interior ESCUDO 1.6 jauh lebih unggul daripada RUSH padahal escudo 1.6 buatan taon 2003....

    Gimana pendapat kalian...???

  8. #83
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ambil GV mending yg matic bos.. soalnya kmaren gw ke suzuki servis GV gw, mekaniknya blg kalo yg manual banyak masalah, soalnya tuh mbl dr sananya mustinya matic, tp sama indomobil diubah ke manual..

  9. #84
    Sersan Satu
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    313
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    grand vitara aja bos..!

  10. #85
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    honda grand aja...
    aeuuaeuaehhaehuae

  11. #86
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    prinsip gua: kalo mampu beli yg mahal, kenapa pilih yang murah???
    GV all the way!!!! :smt023

  12. #87
    Kapten
    Posts
    2,925
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Handa
    Kalo RUSH ma ESCUDO 1.6 mending milih mana yah... kok di page sebelomnya... adu cepat RUSH vs ESCUDO 1.6, menang jauh ESCUDO 1.6??? Bukannya mesin nya bagusan RUSH??? emang torsi escudo 1.6 gede???

    Di situs otomotif mana g lupa, disebutin kalo interior ESCUDO 1.6 jauh lebih unggul daripada RUSH padahal escudo 1.6 buatan taon 2003....

    Gimana pendapat kalian...???
    menang jauuuh escudo 1.6!!

  13. #88
    Kapten
    Posts
    2,925
    Power
    Online
    3 Wks 8 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oia fyi. waktu tu rush baru2 bnr da jalan sekitar 140 dan gw 80 gw coba kejar mah gampang bgt. boil gw da modifan yg berat gtu haha. pake shell super haha. mantap dia da agak ke 160 mobil gw enteng aja tuh haha tapi kalo soal bagasi ya rush lah. escudo pendek bgt

  14. #89
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,343
    Power
    Online
    4 Days 2 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini si GV dibandingin ma rush BU kali yah??huehuehuhuheu..

  15. #90
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,016
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw akhirnya beli GV matic. interior & accesoris bagus.. cuma kalo buat tenaga kayanya kurang ya.. padahal dah pake power mode. gw baru coba dijalan biasa sih, putaran bawah kurang tenaga. ga tau deh kalo di tol, belum coba. thanks banget buat comment nya..

 

 
Page 6 of 9 FirstFirst ... 23456789 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jok Belakang Suzuki VITARA 2 Pintu atau Suzuki SAMURAI
    By zukilander in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 12:23
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st February 2012, 09:33
  3. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
  4. wtb 2nd per aftermarket crv gen 1 ATAU grand vitara
    By cahyadi333 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st December 2008, 17:48
  5. wtb Die Cast atau R/C Suzuki GRand Vitara
    By affanluvfannee in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 23:18
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali