Ukuran Speaker?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Ukuran Speaker?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs

    Ukuran Speaker?

    ada ga sih beda antara speaker 5" dan 6"? pengaruh di mana nya ya? kalo subwoofer kan semakin kecil semakin gesit yah katanya, tapi kurang powerful... sedangkan kalo speaker pengaruh di apa nya?

    thanks sebelumnya guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yg 5' banyak yg cari, karena frekuensinya lebih nyambung ama tweeter, alias vokalnya lebih asik.

    kalo yg 6' suara bassnya lebih bertenaga.


    CMIWW

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    btul tuh atas gw..kalo dudukan spknya ga mau diubah mending 5inch aja soalnya rata2 spk aftermarket sering ga "plek" dg ddk std spk

  5. #4
    audri
    Guest
    Quote Originally Posted by gi_ty
    btul tuh atas gw..kalo dudukan spknya ga mau diubah mending 5inch aja soalnya rata2 spk aftermarket sering ga "plek" dg ddk std spk
    Tergantung mobil si Bos, ada yg dudukan 6" kok.. Such as : inova,
    no offense yup

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    yg 5' banyak yg cari, karena frekuensinya lebih nyambung ama tweeter, alias vokalnya lebih asik.

    kalo yg 6' suara bassnya lebih bertenaga.


    CMIWW
    oooo...begitu tohh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    yg 5' banyak yg cari, karena frekuensinya lebih nyambung ama tweeter, alias vokalnya lebih asik.

    kalo yg 6' suara bassnya lebih bertenaga.


    CMIWW
    Setuju bgt, tergantung d yg mana yg lbh diutamakan dlm system lo; vokalnya or bassnya?

    Tapi g rasa bas bisa di tolong dari sub yg baik and placement, also box yg bener (ga gampang loh)
    :smt003
    Helpfull d moga2
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ukuran speaker soluna
    By krissena in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2013, 11:27
  2. ukuran speaker
    By coLZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2008, 22:27
  3. Ukuran speaker APV
    By geesha in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2007, 13:06
  4. WTA: Ukuran speaker timor
    By maher7478 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2007, 10:44
  5. Ukuran speaker
    By xoxpe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2005, 20:11
Back to top