Lowering KIt Carnival
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lowering KIt Carnival

    Temen2 modifier, ada yang tau ngga lowering kit buat kia carnival? Aku pernah liat seh di website eibach ada. Di indo ada yang jual ndak yah?
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    sepertinya temen gue ada yg punya mo dijual.
    kalo nga salah merk eibach ato h&R.
    coba lo tolong besok hub gue kalo lo minat di 021-70829828
    thank you

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen-2 saya lagi cari neh. Yang 2nd tapi belom dipotong yah. eibach ato h&r bole. Tolong pm saya aja. Makasi.
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza
    By lonewolf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 425
    Last Post: 18th July 2013, 19:12
  2. WTB: Dicari ASAP lowering kit/sport kit per buat Carnival
    By Helve in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2008, 00:33
  3. Lowering kit utk Innova
    By hartw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th December 2005, 13:50
  4. Lowering kit BMW M40
    By villain in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2005, 17:25
  5. cari lowering kit utk evo4 tp jgn terlalu ceper
    By x_to in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th July 2005, 10:31
Back to top