HELP FOR R18 ON YARIS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    HELP FOR R18 ON YARIS

    alow smua gw mo nanya nih kalo yaris std pake r 18 ban 215/40/r18 mentok gak kalo belok patah soalnya ada yg bilang harus pake ban 35 kan keras.trus apakah kalo di roll fender masalhnya teratasi ato gmn?kalo pake 17 ban 45 mentok jg gak?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    mau???mari diskusikan di RADIUS...ahahah...
    yuuu yaaa yuuuu...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    aduh2 om RADIUS lg nyari mangsa baru neh.
    peace bos.....
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    waduh bos radius tempat lw ada dmn? btw muat gak seh???

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake 17 ga mentok sama sekali koq

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    temen ane ada yg pake yaris r18 ban 35 trus ceper ampe celup kaga mentok sih.. soalnya di roll..

  8. #7
    hobah
    Guest
    tempatnya RADIUS di jl veteran.....bintaro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    pake r 17 ban 45 masih aman g rasa, kcuali klo ada 2 orang diblakang pasti gesrot, soalnya dl jazz g dipakein 45 r 17 masih save tanpa ada beban di blakang.

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 22:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 09:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 17:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 10:42
Back to top