[WTB] Honda Integra DC5
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs

    [WTB] Honda Integra DC5

    bos2 modcom, kl ada yg punya integra DC5 bisa tawarin k gw..
    tmen gw ada yg lage nyari..
    sapa tau cocok mobil ma harganya..
    skalian tanya kl yg DC5 type R harga pasarannya brp??
    yg punya bs contact gw..
    081321728777..
    sms only..
    soalnya maseh skul..
    hehehehe..
    thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 4 Mins 31 Secs
    haha,gw ada type-s tuh bro..
    nanti de gw potoin dulu...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    temen g ada DC5 type r australian type tahun 2000 ,kalo minat pm g.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    padang >< pekanbaru><medan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 20 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by YuZz_777 View Post
    bos2 modcom, kl ada yg punya integra DC5 bisa tawarin k gw..
    tmen gw ada yg lage nyari..
    sapa tau cocok mobil ma harganya..
    skalian tanya kl yg DC5 type R harga pasarannya brp??
    yg punya bs contact gw..
    081321728777..
    sms only..
    soalnya maseh skul..
    hehehehe..
    thx..


    gw kasih link nya aja niy bos...
    manteb abis niy mobil...
    mudh2n cocok....
    hehehhe...gw lagi ngincar celicanya dy...


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1350619
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    cek PM bos
    thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta muter2. @-@
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2005 tuh punya connection spec mantab.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh DC5 simpenannya bos andyconnection mau di jual koq bos kayannya yg dah full spec..DC5 japan..jarang tuh yg jepang yg aussie banyak... MOBILNYA BENERE BENER mantap dan segar..jarang dipake pula cm di tongkrongin doang nih mobil ma si bos hehehe

    pic bisa diliat

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59635&highlight=integra
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang merah mau?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dxlst View Post
    yang merah mau?
    minta brp boss??
    ne um zibekk y??
    hehehe..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by RLX View Post
    2005 tuh punya connection spec mantab.
    Quote Originally Posted by R_win View Post
    tuh DC5 simpenannya bos andyconnection mau di jual koq bos kayannya yg dah full spec..DC5 japan..jarang tuh yg jepang yg aussie banyak... MOBILNYA BENERE BENER mantap dan segar..jarang dipake pula cm di tongkrongin doang nih mobil ma si bos hehehe

    pic bisa diliat

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59635&highlight=integra
    tuh boil nya bos makaw aja, kenceng mampus... hahaha... sering liat penampakan nya di supratman...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Integra DC2
    By marcoardeno in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 7th February 2013, 07:18
  2. Replies: 60
    Last Post: 25th April 2012, 20:20
  3. jual,,stir honda maestro & honda integra palang 3
    By ipunk_RNJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 18:58
  4. WTA: HONDA INTEGRA AND HONDA CIVIC HATCHBACK
    By kazuo in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st October 2009, 00:38
  5. FS: Honda Integra DA 4DR 94 - Honda Prelude 2000
    By B2183K in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th May 2008, 18:02
Back to top