HELP! : RING 20" lebar 8.5 offset 35 for e36??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    demonhunter
    Guest

    HELP! : RING 20" lebar 8.5 offset 35 for e36??

    para senior" mau nanya nih.... bisa masuk ga ring 20" dengan lebar 8.5 rata.. offset 35 buat bmw e36 ??? .... apakah perlu wide body ???Mohon Bantuannya !!! .... .Terima kasih banyak sebelumnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo di e46 gw baru coba kmaren sih mentok fender..

    ring 20" lebar 8.5..

  4. #3
    demonhunter
    Guest
    yg lu coba ET brp bro ??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    35-38..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 25 Mins 10 Secs
    pake ban narik ajah 225/30/20....
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  7. #6
    demonhunter
    Guest
    baru aja nyoba velg dgn offset 35 dengan ban narik.. tp kok tetep mentok yah >.< emang ga bisa sepertinya dgn offset 35.,,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    yap emg gak bisa.. off setnya kayaknya bukan segitu deh..

  9. #8
    demonhunter
    Guest
    gw baru beli velg nih td... lebar 8 x 9.... aman euy celong lg... offset 38.. mungkin klo lebar 8.5 kudu offset 38-40 kali td jg lupa nanya huhuhu

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    liat donkkkkk velgnya, cari dimana??

  11. #10
    demonhunter
    Guest
    velgnya NKB elite 8 bos... yah itung" mayan lah.. hehe.. ini gw dpt dr temen gw tp masih baru bukan second tp dengan harga murah hehe.. :smt003 :smt003

    emang sih yg depan ga begitu celong yah biasa aja.. coz cuma lebar 8... tp yg belakang mayan deh celongnya walau ga celong" amat..

    sekarang permasalahnnya cuma fender depan kurang mepet ke ban aja.. kudu ganti per huhuhu tp klo yg belakang dah pas 1 jari..

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2011, 15:31
  3. WTS Eighthole ring 16 lebar 7,5 offset 23
    By KoTeKa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 29th June 2011, 00:58
  4. Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2011, 20:01
  5. Replies: 9
    Last Post: 20th August 2010, 11:40
Back to top