dual listening position??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    dual listening position??

    gemana caranya tuh ya bisa dapet 2 posisi enak denger..
    paling engga di korsi supir ama sebelah bisa enak dan gak sbelah2 gitu dengernya, ada yg bisa bantu.. ?? :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs
    pernah b c di mjlh,, kl pake ampp macintos isa ya?
    &*(&#$()%&_@alpineEEQ*(&*($&%*(#$&)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 56 Mins 39 Secs
    kayaknya speaker location musti dikick panel deh

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    intinya ratio perbedaan jarak antara speaker kiri dan kanan ke telinga selisihnya seminim mungkin. jadi sejuah2nya speaker di letakkan. tau ah....menurut gue dengan kondisi dan situasi di Indonesia mendingan pake TA yg paling logis secara biaya dan waktu

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    dual position kalo pake ta mana bisa dapet?
    kan acuannya si driver?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Mungkin maksudnya chan tinggal pencet memori TA nya tergantung posisi pendengar yg diinginkan

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ya kalo pake TA gak bisa.......atau mkn seperti yg deha bilang

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    susah tuh, kalo bwt audio stereo apalagi d mobil, impossible x yah?? :smt017
    mungkin kalo formatnya DTS, 5.1 terus ada speaker centrenya bs dpt tengah bwt 2 posisi x yah? heheheh :smt001

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    di mobile sih ga bakalan dapet..
    kalo di home bisa dapet beberapa sweespot tergantung dari akustik ruang

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 56 Mins 39 Secs
    ada technology baru 7.1 ,semua posisi duduk mendengarkan suara yg sama,baru diterapkan di OEM mobil LEXUS.procesornya belum dipasarin tuh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Dual Listening Position
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 261
    Last Post: 18th July 2016, 17:37
  2. low budget easy listening speaker
    By standard_lovers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 339
    Last Post: 25th September 2011, 20:35
  3. Sweet listening position, konsep yg benar/salah sih ????
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 73
    Last Post: 30th August 2010, 13:32
Back to top