jual: HU Pioneer DEH-6050UB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 39 Mins 4 Secs

    jual: HU Pioneer DEH-6050UB

    numpang jualan ya bro moderator

    dijual HU second Pioneer DEH-6050UB lengkap dus baru pake 5bulan masih garansi.
    harga 1.5jt nett.
    lampu HID H4 6500k baru pake 4bulan dus sudah tidak ada, harga 1jt nett
    kalo mau ambil semua HU dan HID ane kasih harga 2.3jt.

    regards
    indragoin
    08158966896
    02199896896
    cijantung jak-tim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 20 Mins 17 Secs
    sla kamar rsanya bro...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by indragoin View Post
    numpang jualan ya bro moderator

    dijual HU second Pioneer DEH-6050UB lengkap dus baru pake 5bulan masih garansi.
    harga 1.5jt nett.
    lampu HID H4 6500k baru pake 4bulan dus sudah tidak ada, harga 1jt nett
    kalo mau ambil semua HU dan HID ane kasih harga 2.3jt.

    regards
    indragoin
    08158966896
    02199896896
    cijantung jak-tim
    masih bisa nego ngga bro? minat nih sama HU nya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    mending di bursa aja bro... kali aja cepet laku
    btw HID-nya merk apa ni?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro pindah in ke bursa.. aj.. nett brp bro HU 6050UBnya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HU Pioneer DEH-6050UB (2nd)
    By black_yaris_88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2011, 20:16
  2. WTS pioneer DEH-6050UB
    By x-1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 12th May 2011, 22:12
  3. [WTB] Pioneer DEH-6050UB
    By nathanhael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 7th May 2010, 16:45
  4. WTB: Pioneer DEH-6050UB
    By nathanhael in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th May 2010, 16:45
  5. FS : Pioneer 6050UB
    By mr alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2009, 18:28
Back to top