USER & PENGGEMAR RENAULT GABUNG DONG DISINI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 36 Secs

    USER & PENGGEMAR RENAULT GABUNG DONG DISINI

    Kepada pemakai & penggemar Renault ayo dong kita share disini tentang penagalaman dan suka duka memakai Renault. show off renaultnya juga ya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 36 Secs
    mobil pertama gw R-18 th '83 ganti yang '86 sekarang pake yang "88. Nih mobil enak banget di pakenya. tenaga atasnya juga enak, di tol lari 130 aja masih enak ga ad gejala limbung. mesinnya juga ga pernah ada masalah selama gw pake dr tahun 2000. soal sparepart di atrium & sawah besar masih ada

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 36 Secs
    mobil pertama gw R-18 th '83 ganti yang '86 sekarang pake yang "88. Nih mobil enak banget di pakenya. tenaga atasnya juga enak, di tol lari 130 aja masih enak ga ad gejala limbung. mesinnya juga ga pernah ada masalah selama gw pake dr tahun 2000. soal sparepart di atrium & sawah besar masih ada

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Bro, kyanya masuk ke regional deh...jadi banyak yang liat...


    renault gw demen yang megane...skarang pasaran brapa yah ?? trus sparepart mahal ga sih dibanding mobil europe lainnya ?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R-18 View Post
    Kepada pemakai & penggemar Renault ayo dong kita share disini tentang penagalaman dan suka duka memakai Renault. show off renaultnya juga ya....

    Salam kenal bozz ane jg pemakai renault 18 th 83,boleh dong bagi 2 pengalamannya.thx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    naek dulu deh...sapa tau ada yg make..hehe..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    up dulu lah...paling ga biar ada yg liat..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 2nd February 2016, 22:11
  2. Renault clio owner gabung sini.
    By silverclio in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2013, 08:43
  3. PENGGEMAR HONDA LIFE & N360 GABUNG BRO
    By ngelu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2010, 18:19
Back to top