Valentine Special: 50% OFF untuk Exterior dll (CLOSED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Valentine Special: 50% OFF untuk Exterior dll (CLOSED)

    Hello All,

    Menjelang hari Valentine, GlamSlam mengadakan diskon khusus untuk paket salon komplit (exterior, interior dan mesin). Diskon khusus 50% ini hanya berlaku dari tanggal February 4-13. Sekedar berbagi kasih.

    Note:
    - Tolong dipastikan bahwa mobil anda bisa menginap satu malam.
    - Booking Service diharuskan.
    - Max order 2 per hari.

    Thanks modcomers!

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harus nginep ya bos? Gak bisa masuk pagi keluar malem gt?
    Berapa damage cost nya jadi nya setelah disc 50% itu? Lokasi nya dimana bos?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xon_ce View Post
    Harus nginep ya bos? Gak bisa masuk pagi keluar malem gt?
    Berapa damage cost nya jadi nya setelah disc 50% itu? Lokasi nya dimana bos?
    Lokasi di Lenteng Agung, Jaksel.

    Nginep diharuskan sih ngga juga ci. Karena kan semua tergantung pekerjaan. Untuk Glam Slam, kami buka dari jam 7 pagi -7 malam jadi cukup kan waktunya. Cuma permasalahannya selain kondisi kendaraan, seberapa pagi bisa mobilnya datang dan seberapa malam anda bisa menunggu, apakah tidak membuang waktu anda kalo anda harus menunggu selama itu di bengkel, dan kalo pun ada antar jemput atau derek, perjalanannya kan membutuhkan waktu.

    Nah point yg ada mengenai nginep, itu untuk umumnya. Kalo kita sama2 bisa flexible kan semua bisa diatur. Kami khawatir, menurut pengalaman sebleumnya, waktu yang di ucapkan/janjikan di media ini atau melewati telepon tanpa melihat kondisi fisik mobilnya dipegang terus oleh pelanggan sehingga bisa mengecewakan.

    Price tag nya tergantung kategori mobil. Mohon mampir ke forum untuk lihat price list nya.

    Sekedar info, besok dan jumat kami udah tutup penerimaan untuk deal ini. Kamis kosong, sabtu belum tahu update nya.

    Thanks.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Valentine Special: 50% OFF untuk Interior dll
    By Glam Slam in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2009, 08:39
  2. Valentine Special: 50% OFF untuk Mesin dll (CLOSED)
    By Glam Slam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2009, 16:13
Back to top