WTS : Plymouth Belvedere th. 1957
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 32 Mins 40 Secs

    WTS : Plymouth Belvedere th. 1957

    Boss, dijual Plymouth Belvedere th. 1957 special order karena Stir sudah dikanan, Automatic Trasmission ada di dashboard disebelah kanan stir, hanya ada 3 unit di dunia . BPKB masih ada.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Wah, klo kondisinya kaya gini kok seperti agak2 spooky yah om? Jadi mbayangin klo selesai dibangun cakepnya kaya apa...

    Bantu up yah Om...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 4 Mins 36 Secs
    duh, sayang banget kondisinya bozz...
    harusnya di bagusin dulu, bisa laku mahal bozz...
    bantu up.....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    plat jambi ya..
    sedap..
    cuma bisa liat di buku dan majalah mobil klasik hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantaffff..........ada no telp yg bisa dihubungi ga??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 32 Mins 40 Secs
    no. tlp ada di atas bro. Brg langka bos, full automatic trans & 4 pintu, kalo produk massalnya 2 pintu. Plymouth Belveder masuk Indonesia hanya 2 unit yg satunya lagi semi automatic, barangnya sdh jadi laku 1.3M
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bused, kburu mati duluan deh gw ngumpulin baut2, mur2, balljoint, terot etc etc etc nya

    tp kalo sampe jadi mah, acungin 4 jempol dah
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 32 Mins 40 Secs
    sampai sekarang masih banyak website2 yg jual spareparts plymouth belvedere secara online, Bos... please... look at Youtube
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    bos, bka aja hrga brp yh

    sklalian bntu up ja de...

    tx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 32 Mins 40 Secs
    up up up up uppppp....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY PONTON 180 D 1957
    By kangotonk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 29th July 2013, 17:31
  2. Dijual Plymouth 1949 Antik !!
    By anthonnovianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th December 2012, 20:31
  3. WTS//VW BUG 1957 SEMAPHORE...SOLD...BYE......
    By xmadmanx in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th May 2010, 13:27
  4. <WTB>plymouth baracuda
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 31st January 2010, 03:16
Back to top