Sharing Sound check
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    Sharing Sound check

    ello guys,
    pls di sharing biasanya kalau mo ngecheck sound sistem lo pakai cd apa?
    track ke berapa n kalau bisa deskripsi singkat dari track tersebut misalnya di track itu kita bisa merasakan layeringnya, atau tinggi n lebar panggung, ambiencenya, dkk dll dst.
    - Hear what you've never heard before -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    albumnya Randy Travis yang The Best Of Randy Travis!!
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    track berapa bos? n biasa buat ngetest apanya?
    - Hear what you've never heard before -

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo buat ngetest sub enaknya pake cd apa yah?
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by saintfx
    kalo buat ngetest sub enaknya pake cd apa yah?
    Klo gwe pake The Greatest Hits Basso Vol 1 track 2

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by [A
    Bun]
    Quote Originally Posted by saintfx
    kalo buat ngetest sub enaknya pake cd apa yah?
    Klo gwe pake The Greatest Hits Basso Vol 1 track 2
    :smt003 :smt003 :smt003
    Setuju bro :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    saintfx : track 1,3,5. buat ngetes staging ama tonal accuracy.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo layering sih gw ada cd yang penyanyinya 2.....jadi bisa gantian maju mundur penyanyi nya........

    lupa nana cd nya apa....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo layering sih gw ada cd yang penyanyinya 2.....jadi bisa gantian maju mundur penyanyi nya........

    lupa nana cd nya apa....
    nana sama miyabi boss? kiddin mate..
    :smt003

    wah ty bos2 mungkin ada yang mo nambahin lagi...hayoh ditunggu,


    btw kalau Iwan fals buat ngetest sound menurut lo pada gimana? soalnya kalau bang iwan suaranya udah sering kita denger baik di lagu2nya atau di wawancara dll..atau mungkin malah ada yang udah pernah ngobrol sama bang iwan?
    karena IMO jadi kita lebih bisa nyamain suara beliau dengan suara yang vocal yang keluar dari sistem kita...
    - Hear what you've never heard before -

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lagunya jheena lodwick dong.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing : Sound Quality Head Unit So Far
    By asawendo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1361
    Last Post: 11th June 2017, 09:22
  2. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 10:21
Back to top