VALENTINE Special: 50% OFF (hanya u/ paket salon komplit)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VALENTINE Special: 50% OFF (hanya u/ paket salon komplit)

    Hello All,

    Menjelang hari Valentine, GlamSlam mengadakan diskon khusus untuk paket salon komplit (exterior, interior dan mesin). Diskon khusus 50% ini hanya berlaku dari tanggal February 4-13. Sekedar berbagi kasih.

    Note:
    - Tolong dipastikan bahwa mobil anda bisa menginap satu malam.
    - Booking Service diharuskan.
    - Max order 2 per hari.

    Thanks modcomers!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Glam Slam View Post
    Hello All,

    Menjelang hari Valentine, GlamSlam mengadakan diskon khusus untuk paket salon komplit (exterior, interior dan mesin). Diskon khusus 50% ini hanya berlaku dari tanggal February 4-13. Sekedar berbagi kasih.

    Note:
    - Tolong dipastikan bahwa mobil anda bisa menginap satu malam.
    - Booking Service diharuskan.
    - Max order 2 per hari.

    Thanks modcomers!
    diskon 50% dari brp bos..?? boil kijang kapsul 97, kaca depan baret alus bks wiper bisa ikut ilang juga gak bos..??
    thx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    diskon 50% dari brp bos..?? boil kijang kapsul 97, kaca depan baret alus bks wiper bisa ikut ilang juga gak bos..??
    thx
    Thanks bro,

    50% dari harga normal tentunya (silahkan lihat di thread price list:salon mobil...) Dan pajak belum termasuk. Kaya pemain baru aja bro ini nanya nya hehehehe...

    Kaca depan (dan kaca2 lainnya dan juga panel2 lainnya) ga bisa dihilangkan 100%. Khusus untuk kaca depan, malah ga kita sentuh kecuali ngebersihin jamur. Terlalu sensitif, kan selalu kita lihat kedepan. Kalo ada yg bilang 100% kan sebenernya bohong. Kalo dia ga bohongin orang lain, paling ngga dia bohongin diri sendiri. Bener ga bro? hehehhee...

    Bgmn bro masih tertarik? Ikut jalan kita aja bro. Rada gelap sih tapi diujung sana tuh terang deh. Kalo ga percaya gue, percaya deh sama the maker nya. hehehehe take care ya

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Bump up for a good cause. Silahkan...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro,

    50% dari harga normal tentunya (silahkan lihat di thread price list:salon mobil...) Dan pajak belum termasuk. Kaya pemain baru aja bro ini nanya nya hehehehe...

    Kaca depan (dan kaca2 lainnya dan juga panel2 lainnya) ga bisa dihilangkan 100%. Khusus untuk kaca depan, malah ga kita sentuh kecuali ngebersihin jamur. Terlalu sensitif, kan selalu kita lihat kedepan. Kalo ada yg bilang 100% kan sebenernya bohong. Kalo dia ga bohongin orang lain, paling ngga dia bohongin diri sendiri. Bener ga bro? hehehhee...

    Bgmn bro masih tertarik? Ikut jalan kita aja bro. Rada gelap sih tapi diujung sana tuh terang deh. Kalo ga percaya gue, percaya deh sama the maker nya. hehehehe take care ya

    Thanks!
    hehe... ane pemain baru bos, baru bulukan hehe............
    sebetulnya sih niat gue mau ngilangin baret di kaca depan doank, abis ganggu banget.
    emank sih banyak yang nawarin, sampe pada ujungnya bilang suruh amplas pake serbuk kaca, tapi resiko kaca pecah, walaahhhh... sama aja tuh baret ilang kaca juga ilang hehe
    Hmmm......... nanti dech gue cobain salon di tempat ente, soalnya sekarang baru di salon jadi masih sedikit bersih, kotornya lebih banyak gara2 kena hujan hehe............
    thx bos....
    sukses dech sama promo2 nya......!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    hehe... ane pemain baru bos, baru bulukan hehe............
    sebetulnya sih niat gue mau ngilangin baret di kaca depan doank, abis ganggu banget.
    emank sih banyak yang nawarin, sampe pada ujungnya bilang suruh amplas pake serbuk kaca, tapi resiko kaca pecah, walaahhhh... sama aja tuh baret ilang kaca juga ilang hehe
    Hmmm......... nanti dech gue cobain salon di tempat ente, soalnya sekarang baru di salon jadi masih sedikit bersih, kotornya lebih banyak gara2 kena hujan hehe............
    thx bos....
    sukses dech sama promo2 nya......!
    Iya lah bro, elo mah udah dedengkot nih baik di modcom maupun di darat. Sapa yg ga tahu "tiga tim jadi satu" heehehhe...

    Beberapa saat lalu, ada juga yg mau dan setengah maksa supaya kami ngerjain kaca depannya. Eh, akhirnya dia nurutin dan dia beli deh kaca depannya. Malah dia say terima kasih ke kami karena ga maksa ngejar order dan ternyata kaca depannya ga mahal2 juga. Daripada udah bayar dan hasil ga dapat2 juga. Kan rugi kalo ujung2nya beli juga.

    Thanks ya. Sukses bro selalu. Tuh mall udah buka belum ya? Makin kenceng aja tuh ADS kalo dah buka. Sip deh!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo

    bozz, gw yg kemaren mau revernish jazz hitam + membership salon, belom sempet2 nih kesana soalnya masih kepake terus mobilnya..

    huhuhu
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    halo

    bozz, gw yg kemaren mau revernish jazz hitam + membership salon, belom sempet2 nih kesana soalnya masih kepake terus mobilnya..

    huhuhu
    Take your time bro. Paling ga butuh 3 hari loh untuk varnish dan salon. Kalo ga keberatan, bayangkan deh 4 hari supaya ga kecewa dalam merencanakan. Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn lupa plus cat pelegnya

    hehehe...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    jgn lupa plus cat pelegnya

    hehehe...
    Oiya. Waktu itu jadi deal berapa ya per piece nya? atau per set? lupa gue. kabarin ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Honda Freed Spesial Valentine
    By indramobil in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2012, 12:15
  2. Valentine Special: 50% OFF untuk Interior dll
    By Glam Slam in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2009, 07:39
  3. Valentine Special: 50% OFF untuk Exterior dll (CLOSED)
    By Glam Slam in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2009, 16:04
  4. Valentine Special: 50% OFF untuk Mesin dll (CLOSED)
    By Glam Slam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2009, 15:13
Back to top