AMO Sound Contest 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    AMO Sound Contest 2009

    Majalah Audio Mobil mau mengadakan kontes audio di Mega Glodok Kemayoran, Jakarta, pada tanggal 7-8 Maret 2009. Kelas yang dibuka yaitu:

    Sound Quality:
    kelas 10jt (max 3ch amplifier, internal prosesor head unit, 2 way speaker + sub), 20jt (max 5ch amplifier, prosesor bebas, speaker bebas), 30jt(kanal amplifier bebas, speaker bebas, sub bebas, prosesor bebas), 60jt, FFA.
    Toleransi budget sebesar 20%, barang original pabrik kecuali FFA, dua kanal yg di bridge akan dihitung jadi 1 kanal.

    Posisi juri SQ: kelas 10 jt - Tjandra Gozalli ( Pem.Red. Audio Mobil / Audio Video )
    20jt - Budi (Wa.Pem.Red. majalah Audio Video)
    30jt - Johnson Nagawan (Audio Mobil)
    60jt - Nurkholis (Audio Mobil)
    FFA - Johnson + Nurkholis (Audio Mobil)

    SPL: Ada 3 kelas untuk pencinta SPL, terdiri dari kelas FUN SPL, SQL CELLO, SQL MISSION.

    FUN SPL (merek bebas)
    syaratnya mudah,...subwoofer 2 x 12", harus kosmetik layaknya daily use, dan tidak boleh di WALL.

    SQL CELLO bisa hubungi DERMAWAN (081806975888 )

    SQL MISSION bisa hubungi ADI (08179839966)
    Produk yang jadi paket wajib adalah: Pioneer DEH8850MP (head unit), Pioneer GM7400 , MISSION MSW3001D , MISSION MSC1601

    Uang pendaftaran SQL dan FUN SPL hanya 500rb....minat ikutan? langsung kontek SOLEH (08129994717)



    Untuk Sound Quality, AMO menggunakan rule EMMA.
    Untuk SPL, rule akan disesuaikan dengan permintaan sponsor.

    Untuk konsultasi serta mendaftar jadi peserta, bisa menghubungi Benny ( 081806930997)

    Bila ada yang berminat untuk jadi sponsor, bisa menghubungi Soleh ( 08129994717)

    Di acara ini juga akan ada bazaar serta lomba fotografi untuk installer. Detilnya bisa menghubungi Nurkholis (0817169248 )

    yuk, pada ikutan yaaah....ya setidaknya hadir untuk nonton saja juga kita sudah thankyou banget..

    gong xie nie......
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. rame ga yah???

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    Majalah Audio Mobil mau mengadakan kontes audio di Mega Glodok Kemayoran, Jakarta, pada tanggal 7-8 Maret 2009. Kelas yang dibuka yaitu:

    Sound Quality: kelas 10jt, 20jt, 30jt, 60jt, FFA

    SPL: Fun SPL (open brand), Sponsorship Special Class

    Untuk Sound Quality, AMO menggunakan rule EMMA.
    Untuk SPL, rule akan disesuaikan dengan permintaan sponsor.

    Untuk konsultasi serta mendaftar jadi peserta, bisa menghubungi Benny ( 081806930997)

    Bila ada yang berminat untuk jadi sponsor, bisa menghubungi Soleh ( 08129994717)

    Di acara ini juga akan ada bazaar serta lomba fotografi untuk installer. Detilnya bisa menghubungi Nurkholis (0817169248 )

    yuk, pada ikutan yaaah....ya setidaknya hadir untuk nonton saja juga kita sudah thankyou banget..

    gong xie nie......
    jurinye sape aja jeng?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 50 Mins 26 Secs
    iya juri2nya bisa dikasi tahu per kelasnya?
    kelasnya ada spelling berapa % utk barang?
    biaya pendaftaran?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bulan depan ya bos, koq nggak ada promo apa2 sepertinya....ada bazaar barang murah ga ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    iya juri2nya bisa dikasi tahu per kelasnya?
    kelasnya ada spelling berapa % utk barang?
    biaya pendaftaran?

    untuk SQ kelas 20jt, jurinya Budi (Home Audio Tester dari majalah Audio Video). kelas 30 juta, jurinya Johnson (EMMA judge dari majalah Audio Mobil), kelas 60jt jurinya Nurkholis (EMMA judge dari majalah Audio Mobil), kelas FFA jurinya Johnson + Nurkholis.
    untuk kelas 10jt, juri sedang dalam proses.

    toleransi harga 20% dari limit. contoh kelas 20jt, toleransi maksimalnya jadi 24jt.

    Biaya pendaftaran kelas SQ non FFA 750rb, FFA 1jt, FUN SPL 500rb. untuk SPL Special Class, tergantung dari pihak sponsor masing2 kelas.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    wah bulan depan ya bos, koq nggak ada promo apa2 sepertinya....ada bazaar barang murah ga ?

    kalo promo iklan, sejak desember sudah kita pasang di majalah AMO....nanti mendekati hari H baru akan dipasang di koran. bazaar ada bos, mesin ATM juga udah kita siapin hehehhe....
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    wah.. rame ga yah???

    mohon dukungannya biar rame yah bos
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    dibuatin acara donk supaya gak bosen kalo lagi nungguin disana... hehehehe...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    nanti saya coba minta sponsor dari abyss deh... sapa tau mau sponsorin satu kelas... hehehehe... kalau sponsornya gede sapa tau hadiahnya bisa gede juga... wakakakaka...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARTOMOTIVE SOUND OF JUNGLE 6 AND TRISAKTI AUTO CONTEST 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 17th October 2012, 01:09
  2. ARTOMOTIVE (SOUND OF JUNGLE 6 AND TRISAKTI AUTO CONTEST 2012)
    By jimnydhany in forum Modification Events
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 21:15
  3. FUN SPL AMO SOUND CONTEST 2009
    By jengky_007 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 27th February 2009, 11:49
  4. "BLACK IT LOUD..!!! SOUND & MOTODIFY CONTEST.. IN TANGERANG
    By BlackCommunityTangerang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 29th June 2008, 00:09
Back to top