info n saran : BMW 320 atau MERCY C200??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 3 Secs

    info n saran : BMW 320 atau MERCY C200??

    om..om, boss..boss...
    gua ada rencana beli c200 atau 320i tahun 97-98. gua biasanya pake mobil jepang. kira2 mana yg bagus yah? mungkin boss2 punya saran dan info.
    oia...skalian mau tanya beda mercy c200 elegance sama classic apa yah?

    bini gua minta nya mobil keluarga, klu hyundai trajet gimana gan??

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    beli mercy aja bos lebih murah partsnya, harga jualnya jg lebih bgs ketimbang bmw, klo c200 classic & elegance perbedaannya ada di list2 body yg ada di bumper biasanya klo elegance listnya chrome, dan interior warna juga beda deh kynya, klo elegance sdh leather seats klo classic blum, elebihnya sih sama2 aja..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Ikut pantau aja....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 4 Secs
    elegance biasanya pasti matic kalo classic ada manual sama matic..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    so pasti bmw dong.. heuhue
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mercy bos.gua pernah pake bmw ama mercy.sinpel mercy, gak rewel,asyik
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soedoet View Post
    om..om, boss..boss...
    gua ada rencana beli c200 atau 320i tahun 97-98. gua biasanya pake mobil jepang. kira2 mana yg bagus yah? mungkin boss2 punya saran dan info.
    oia...skalian mau tanya beda mercy c200 elegance sama classic apa yah?

    thx..
    kalo mau performance jelas bmw gan,tenaganya enak bgt, tp kalo mau buat nyaman2an mending mercy
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nebeng kasih opini.......
    BMW is a driver's car, Mercs are to be driven in. I've never been in a Merc that's better handling than a BMW.
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    BMW krn performanya jauh lebih bagus baik dari segi power maupun handlingnya. Btw kalo th 97-98 udah gak ada yg 320i boss, adanya 323i jadi power mesinnya malah lebih kuat lagi. Kalo mau Mercy kayanya yg mantep itu yg Boxer E320 boss (th 93-95 ya).
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    klo utk bwt nyaman mercy tp klo mw pgn mbl bertenaga BMW ...

    tp klo utk perawatan mercy jauh lbih murah dripda BMW cm beda2x tipis harga parts2xnya ma mbl2x jepang..

    tingal pilih aja deyh mana mwnya nyari nyaman & murah perawatannya atau kenceng & perawatannya lumayan ngocek kantong ..

    pengalaman pribadi dri pke BMW 320i trus ke mercy C200
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 08:51
  2. -: ASK :- BMW 320i 97 atau MERCY C200 96
    By richiefirlyn in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th February 2010, 05:28
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th December 2009, 11:13
  4. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2009, 12:31
Back to top