Ada yang pernah coba Speaker Xetec P-6 gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    technotronix
    Guest

    Ada yang pernah coba Speaker Xetec P-6 gak?

    Katnya P-6 buatan dari scanspeak, suaranya gimana ya?

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 44 Mins 8 Secs
    pasti adalah.....
    cuma kalo gw belum pernah.... :smt006

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 00:45
  2. ada yang pernah coba g tentang TPS....?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st October 2008, 23:24
  3. ada yang pernah coba one second faster ga?
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Mesin
    Replies: 138
    Last Post: 17th March 2008, 21:24
  4. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 08:50
  5. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
Back to top