WTB Krey belakang electric
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs

    WTB Krey belakang electric

    temans kalo ada yang mau jual krey belakang elektri tolong PM yah
    or sms ke 021 988 57807
    trims

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    buat mobil apa bro?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    buat mobil apa bro?
    kalo mobil saya sih mobil tua gan....... tapi kaalo krey yang saya cari sih katanya option nya punya BMW kalo gak salah.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    kalau punyanya boxer W124 bisa gak, tmn gw ada yg jual tuh...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    wah boleh boleh... bisa kok. temen nya jual berapa duit gan? minta japri dong, thanks.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aiz View Post
    wah boleh boleh... bisa kok. temen nya jual berapa duit gan? minta japri dong, thanks.
    cek PM yah bro...thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    thanks berats bro, barusan saya udah telpon org nya tapi kayaknya lagi sibuk, dia mao tlp balik... mudah2an cocok ya bro.... btw bandung ya... gapapa deh tapi kalo harga cocok mah brangkat
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 9 Secs
    ada tuh bro,temen gw punya dipasang di charmant,mudah2an dia jual dan cocok di mobil ente.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 13 Secs
    wah charmant putih yah?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 7 Mins 44 Secs
    tmen gw ada yg jual tuh yg bwt mercy,lengkap ma motornya...kl ga salah dia minta 4,5jt deh..brg blm pernah di pake.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Krey belakang Electric with video
    By aiz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2011, 18:47
  2. WTB: electric krey MB W202
    By Trainsale in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 01:13
  3. Krey electric universal
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 28th May 2009, 16:24
  4. [PREMIER] ELECTRIC SUNSHADE (KREY ELECTRIC) UNIVERSAL
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 23rd March 2009, 01:02
  5. WTB : krey belakang electric & sun visor S class / cherokee
    By aiz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2009, 16:26
Back to top