Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Xenia Li VVT-i

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Xenia Li VVT-i

    Bos, nanya donk, ada yg punya pengalaman Xenia VVT-i ngga? Gimana? Worth it untuk dibeli ngga dengan 96jutaan? Baru. Thanks atas sarannya yah!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo donk yang udah pake Li VVT-i

  4. #3

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul... sebelum beli niatnya buat apa dulu... baru deh tentuin pilihan model... kl gue sih punya uang 96jt kurang sreg buat beli xenia, mending beli jazz seken, tambah2 dikit... atau beli sedan... hehehehe...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hmm... buat kebutuhan rumah-kantor sih... 96800000 itu tipe Li yang paling sederhana. Sering dengar banyak problem ttg Xenia 1000cc, tapi apa benar? Koq masih banyak yang pakai yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bnyk yg pakai, lha wong duit mepet dpt brg baru gresss..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hehehe... iya sih... same case here.. )

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cman mo share ajh....
    kmrn di bengkel gw ad xenia kmnya br 5000 an dah 3 kali ganti kopling...yang ke 3 seh ktnya masang koplingnya ga bener.....(kt orang bengkel gw loh) soalnya pas di buka plat koplingnya dah kebelah 2

    ga bermaksud menjelekan xenia loh... cman bagi informasi doank

  10. #9

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by destroyer
    bokap gw udah make hampi 60.000 km...ga ada masalh berarti..bokap gw sering bolak balik surbaya-bandung -jakarta-lampung...
    oia..rajin2 service di bengkel resmi..kalo ga bensinnya jadi bisa aga boros
    bokaplu yg make bensinnya 1:brp?? (lt/km)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Xenia : dijual Xenia Sprty 1.3 2009
    By Pagusa in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 23:03
  2. JUAL XENIA CANTIK UNTUK MUDIK ( XENIA XI DELUXE PLUS 2010 )
    By havabeva.collection in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 03:23
  3. Fuel Pump 2nd Ori Eks. Xenia Xi.....(Bisa Avansa & Xenia)
    By Mazda Cronos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 08:48
  4. WTS: Fuel Pump Xenia/Avansa 2nd Ori eks Xenia Xi '04...Bekasi
    By Mazda Cronos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 14:01
  5. Replies: 12
    Last Post: 13th October 2008, 22:50
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali