Silikon Motorsport
Sun Air
Nine HID Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Xenia Li VVT-i

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8737
  • Share on facebook
  1. #1

    Xenia Li VVT-i

    Bos, nanya donk, ada yg punya pengalaman Xenia VVT-i ngga? Gimana? Worth it untuk dibeli ngga dengan 96jutaan? Baru. Thanks atas sarannya yah!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Ayo donk yang udah pake Li VVT-i

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    3 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    96 tuh yang tipe sporty ya?(yang paling tinggi?)kalo kata gw mending bli yang standard aja..ntar modif sendiri..paling spion(yang ada lampu seinnya) aja yang kudu dbeli ma paketnya ..soalnya rada mahal kalo bli sendiri..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    Online
    1 Day 3 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul... sebelum beli niatnya buat apa dulu... baru deh tentuin pilihan model... kl gue sih punya uang 96jt kurang sreg buat beli xenia, mending beli jazz seken, tambah2 dikit... atau beli sedan... hehehehe...

  6. #5
    Hmm... buat kebutuhan rumah-kantor sih... 96800000 itu tipe Li yang paling sederhana. Sering dengar banyak problem ttg Xenia 1000cc, tapi apa benar? Koq masih banyak yang pakai yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bnyk yg pakai, lha wong duit mepet dpt brg baru gresss..

  8. #7
    Hehehe... iya sih... same case here.. )

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Power
    Online
    4 Hrs 14 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cman mo share ajh....
    kmrn di bengkel gw ad xenia kmnya br 5000 an dah 3 kali ganti kopling...yang ke 3 seh ktnya masang koplingnya ga bener.....(kt orang bengkel gw loh) soalnya pas di buka plat koplingnya dah kebelah 2

    ga bermaksud menjelekan xenia loh... cman bagi informasi doank

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    3 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bokap gw udah make hampi 60.000 km...ga ada masalh berarti..bokap gw sering bolak balik surbaya-bandung -jakarta-lampung...
    oia..rajin2 service di bengkel resmi..kalo ga bensinnya jadi bisa aga boros

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,388
    Power
    Online
    5 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by destroyer
    bokap gw udah make hampi 60.000 km...ga ada masalh berarti..bokap gw sering bolak balik surbaya-bandung -jakarta-lampung...
    oia..rajin2 service di bengkel resmi..kalo ga bensinnya jadi bisa aga boros
    bokaplu yg make bensinnya 1:brp?? (lt/km)

  12. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    11 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 39 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kl boleh saran buat pake sendiri di dalem kota jangan beli xenia.. ngebosenin apalgi yg mesinnya cm 1000cc.. mending beli mbl bagusan yg second dapetnya juga taon2 muda kok, kaya getz/aerio/macem2 dah.. kecuali kl buat pake rame2/keluarga baru deh beli xenia..

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    3 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by itemdekil
    Quote Originally Posted by destroyer
    bokap gw udah make hampi 60.000 km...ga ada masalh berarti..bokap gw sering bolak balik surbaya-bandung -jakarta-lampung...
    oia..rajin2 service di bengkel resmi..kalo ga bensinnya jadi bisa aga boros
    bokaplu yg make bensinnya 1:brp?? (lt/km)
    tergantung si..kalo lagi boros ya boros..bokap gw sekarang lagi sering di bandung...gatau..setingan bengkel di bandung (perasaan gw si)rada boros...sebagai perbandingan ya..gw ke kampus +- jarak 23km(bolak balik,lewat tol)+jalan2 abis 20rb an..tapi kalo lagi irit2nya..sehari bisa 15 rb an..oia ada bengkel daihatsu langganan bokap gw di jkarta..tapi lupa dimana..settingannya rada irit kalo kata gw(apa sugesti ya) :smt003

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Just Share aja....
    gw baru ambil Xenia Li VVT-i Aqua Blue akhir Jan kemaren, yup, harga 96.8jt
    tentu saja gak senyaman sedan, tapi oke-lah...
    irit dan accesoris ada dimana2....

    cuman terus terang aja, karena biasa naek sedan, awalnya gw mual2 mau muntah naek ni mobil...

  15. #14
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setubuh eh....setuju..klo loe buat d modif or kluarga muda (mending ngambil getz,aerio etc)
    walaupun gw sekarang make xenia yg 1.3vvti soalnya walaupun xenia banyak accesorisnya tp urusan modif sedikit ribet di kaki2...susah nyari offset vlg yg pas klo masalah yg lain ya..paling mesinnya aja yg kurang responsif...(klo biasa pake sedan ya =P)

    oiya klo masalah boros relatif ara bawanya n sttingan
    menurut pengalaman gw( gw bandingin m mobil gw yg dulu(baleno97) ga jauh beda(bwt dalem kota).cuman klo buat ke luar kota irit... beda ma mbl gw yg dulu.


    tapi kelebihannya ya harga resalenya stabil....n part murah..

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    bandung, city of garbage
    Posts
    484
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    offset yg pas buad avanza-xenia tuh offset 42.. gw pake nie d avanza, ring 17.. trus kaki2 emank standar nya jg uda problemo.. lu kudu ganti shock biar ga limbung d bawa nya... kendala nya, tu shock terlalu lembut, jd ga enak kl d bawa belok2 n ngebut d tol.. ajrut2 an bos..juzt wanna share dikit2 bos. hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Xenia : dijual Xenia Sprty 1.3 2009
    By Pagusa in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 22:03
  2. JUAL XENIA CANTIK UNTUK MUDIK ( XENIA XI DELUXE PLUS 2010 )
    By havabeva.collection in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 02:23
  3. Fuel Pump 2nd Ori Eks. Xenia Xi.....(Bisa Avansa & Xenia)
    By Mazda Cronos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 07:48
  4. WTS: Fuel Pump Xenia/Avansa 2nd Ori eks Xenia Xi '04...Bekasi
    By Mazda Cronos in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 13:01
  5. Replies: 12
    Last Post: 13th October 2008, 21:50
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali