[WTA] lampu projektor jazz [HELP]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    Unhappy [closed ] lampu projektor jazz

    closed closed :smt088:smt024

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    mohon bantuan nya kalo ada yg tau...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    dah tanya ke penjual headlamp nya bro?

    siapa tau dia bisa kasih alasan yg pasti pas. eh yg masuk akal.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    bro kalo projektor sihhh bagusnya std dipasang projektor cabutan mobil lain..(mis:odys).. itu sihh terang bro..
    kalo esdepo projektornya cenderung buram deh..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    dah tanya ke penjual headlamp nya bro?

    siapa tau dia bisa kasih alasan yg pasti pas. eh yg masuk akal.
    ane udah tanya ke 3 tmpt pasang projektor...
    semua blg ganti projektor
    yang pertama nawarin projektor trajet kan jenis H7 <--lokasi di PMK n MGK kemayoran
    yang kedua nawarin projektor cabutan grand vitara <-- mas ujang duta mas fatmawati
    yg kedua blg jgn pake projektor trajet... katanya itu mah abal2
    yang ketiga dari sponsor 81 (bos calvin) nawarin projektor HID custom import jenis H7 katanya jaminan sinar pasti terang

    mgkn bos2 n bro2 ada tau tempat laen bt referensi ane...
    yang jual yach dari bung Yuss( nick modcom)
    tapi mang ane jg salah ,sblm beli ga ngecek2 n tanya2 dulu
    udah keburu napsu...

    nah skrg istilah: kaki udah kerendem setengah mau diangkat ato celepin satu lagi...
    hix....
    jual tuh headlamp ato yah ganti projektor (dmana harga nya ga diblg murah)
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by d111qe View Post
    bro kalo projektor sihhh bagusnya std dipasang projektor cabutan mobil lain..(mis:odys).. itu sihh terang bro..
    kalo esdepo projektornya cenderung buram deh..
    cthnya projektor cabutan mbl apa bro ?
    soalnya mnrt 81, jenis projektor ada 2
    1. projektor halogen
    2. projektor HID

    mang kalo dah pake projektor cabutan dah pasti terang ?
    ada yg udah pake lum yah ?
    mohon berbagi info...
    khususnya yg pake projektor H7
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    :confused::shock::eek:
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    cthnya projektor cabutan mbl apa bro ?
    soalnya mnrt 81, jenis projektor ada 2
    1. projektor halogen
    2. projektor HID

    mang kalo dah pake projektor cabutan dah pasti terang ?
    ada yg udah pake lum yah ?
    mohon berbagi info...
    khususnya yg pake projektor H7
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 26 Secs
    cari yg nick jungkiwenas sob...die udh taonan tidur dimasalah lampu2..
    gw pake projector cabutan ori new CRV/Alphard jauh lebih nyaman n' aman..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by cHaMpret View Post
    cari yg nick jungkiwenas sob...die udh taonan tidur dimasalah lampu2..
    gw pake projector cabutan ori new CRV/Alphard jauh lebih nyaman n' aman..
    wah thx bro atas info nya...
    kalo bole tau beli brp wkt itu ?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wah thx bro atas info nya...
    kalo bole tau beli brp wkt itu ?
    tergantung sob...lu mau beli ballast doang apa lampu, apa 1 set ama projector..
    yg enak lo telp aja...die dagangnya diforum sebelah..die asli copotan original lohh..
    tp kadang die jg ga ada stock..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 957
    Last Post: 21st September 2015, 09:58
  2. FS : Headlaemp Projektor GD3 (Taiwan) dan Lampu HID Xenon Light H7 - PEKANBARU
    By ardhyoctavian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2012, 18:05
  3. [WTB]Lampu projektor+Hid oem E60
    By iwanZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2007, 07:30
Back to top