ask: ganjel buat pantat new city
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    ask: ganjel buat pantat new city

    Guys,

    ada saran buat ninggiin pantat new city ga?
    skrg per pake eibach pro kit, velg 17", yang belakang kena audio lmayan turun,
    ada yg saranin dipakein silicon, kira2 ada effect negatipnya ga? soalnya kan itu ngambil di dudukan per...

    suggest pls

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    maksudnya blk mobil ambles??ganti per yg lebih keras atw potong per depan..hehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Belakang pake per standar lagi.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    br coba nih, dpn pake std, naikannya anjrut2 an... ga enak pol...

    maunya bukan disamain ama dpn, tapi ngangkat yang blkg

    any suggest?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    pake adjustable shock :smt003 :smt003
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ganjel ajah pake karet mercy, ukurannya kalo ga salah dari 1 titik ampe 4 titik

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    ganjel ajah pake karet mercy, ukurannya kalo ga salah dari 1 titik ampe 4 titik
    rasanya ga bisa deh..coba substitusi aja dg per lain,konsul aja ama babe ceper baru.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    kalo gitu ga beda ama yang skrg dong,

    kalo eibach juga tapi lebih tinggi, dudukan sama ama city ada ga?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 148
    Last Post: 6th March 2013, 10:02
  2. WTB tang untuk ganjel camshaft
    By kikuk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2009, 18:01
  3. ganjel kap mesin genio
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2008, 10:00
  4. ganjel per
    By taufan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd July 2006, 14:21
Back to top